Studio GALA(スタジオガラ) 祝い箸 富士 2...(クラブエスタショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2016-12-18

とても気に入りました!
新しい年にふさわしい祝箸を探していたのですが、足を棒にして百貨店や雑貨店など回っても、満足できる物はなく、たまたま目にしたトップブロガーさんが購入されているのをみて、「これしかない!」と注文しました。発送も早急にしていただき、メールでもご連絡していただき、安心して待つ事ができました。もちろん商品は素晴らしいもので、来年以降もこちらのお店でお願いするつもりです。お客様にもほめていただけるのは間違いないと思います。

5 2016-12-12

お正月に
酉年の可愛い箸置きに大満足です
他の種類も可愛いのでまたリピします

5 2016-12-07

結婚式の披露宴のメインテーブル用に購入しました。テーマの富士山にバッチリでした。
凝ったデザインで、好評でした。