2021/10/02
    もくまこさん
    こってりシチューじゃないけど、アリです。
    以前に店舗で購入した物が賞味期限近くなったので、食べてみました。 ビーフシチューというと、デミグラスソースのこってりを想像しましたが、 さっぱりした、ビーフシチュー風味の野菜スープという感じですね。 少し物足りなさも感じますが、備蓄食としては野菜もしっかりしてて美味しいのではないでしょうか? なので、今回はネットでリピートで購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/09
    2020/03/28
    Raketn-chiroさん
    普通のシチューを三倍ぐらい水で薄めた感じ 生き抜く為に仕方がなく食べるとしてもため息が出そうな味 試食して買えないジレンマを感じた
    はじめて
    注文日:2017/02/10
    2019/04/27
    NAOFANYさん
    酷い梱包
    色々な種類を混ぜて計3万円分位購入しました。食品なのに、梱包が考えられない位酷かったです。段ボールはヨレヨレな上、2つに分けて重い方を上に積み重ね梱包してあったために、縛ってある紐をほどいたら段ボール2つとも崩れ落ちるようにぐちゃぐちゃになりました。 こんな雑で、気遣いの全くない梱包で届いたのは初めてです。 驚きました。 二度と利用したくありません。
    注文日:2019/04/24