IZAMESHI Deli(イザメシデリ) 名古屋コーチ...(クラブエスタショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2016-06-15

まだ食べてませんが
基本的に長期保存のきく非常食は高いので、基本は近所のスーパーでも手に入る缶詰やパウチパックに入った調理済みのおかず、フリーズドライの食品を購入しています。ですが、そういった商品は具が小さいものが殆どで食べ応えがないものが多いです。
今回この商品を購入した理由は、以下の通りです。
・パッケージの膨らみ具合から、具がごろっとしていて、食べ応えがありそう。
・災害時になると野菜不足になると聞いているので、野菜がとれるおかずだから。
・非常食らしくないパッケージ。何しろ写真が美味しそう。
・濃い味付けでなく、薄味っぽい(食べてないので、勝手な想像ですが)
今までにない商品だったので、非常食のひとつとして加えさせてもらいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食その他