2018/09/06
    まるとひよりさん
    リピート
    家族1人一箱の備蓄です。 以前はどこでも買えるミネラルウォーターを購入し 期限が来るたびに入れ替えて消費していました。 でもこれは7年放置できるので面倒がなくていいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/07/20
    2018/09/07
    クラブエスタショップにてお買い物頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。 非常時に欠かせないお水ですが、7年経っても品質が保たれる 「IZAMESHI 7年保存水」は、大変ご好評を頂いている商品です。 いざという時の備えとして、また、日ごろの防災を見直す機会として お役に立てますと幸いです。 お客様にご満足いただける製品、サービスに努めてまいりますので 今後ともクラブエスタショップを宜しくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/06/16
    まるとひよりさん
    丸7年保存可能
    注文翌日に届きました。 賞味期限は7年とすこし。 今まで普通のミネラルウォーターを1年おきに入れ替えていましたが これなら当分放置できて安心です。 今回4ケース分購入しましたが、4人家族なのでさらに4ケース追加予定です。
    注文日:2018/06/15
    2016/04/28
    (=^・・^=)_さん
    大きな地震のあと自宅の備蓄用にと思い購入。 注文時はどこも品切れ状態でやっと見つけたこちら。 発送も思っていたより早くこれでとりあえずは安心です。 保存も7年と長いところも良かったです。
    注文日:2016/04/19