IZAMESHI(イザメシ) ギフトセット 7年保存...(クラブエスタショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

265423-20190910-00015844 備蓄用に購入しました。飲んでないので味はわかりません。

• tomato-nさん
  • tomato-nさん

5 2019-06-22

備蓄の水が賞味切れの為、此方で注文しました。家族の人数から考えるともう少し備蓄した方が良いかなと思っています。期限12年が有ったので又注文を考えています。

5 2019-06-21

災害用の備蓄として
災害用の備蓄水として購入しました
シンプルなデザインでした
水は飲んでないのでわかりませんが
7年保管可能でこの値段はお安いと思います

4 2018-10-28

10年保存より7年保存が安かったので、こちらにしました^^

2018-10-31
クラブエスタショップにてお買い物いただき、誠に有難う御座いました。
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
お客様にご満足いただける製品、サービスに努めてまいりますので

4 2018-07-27

母と分けて使用します。
防災用のお水を用意していなかったので7年保存できる、尚且つそれほど高くないのでこの商品にしました。

2018-07-27
クラブエスタショップにてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

地震や自然災害によりライフラインが寸断されてしまったときに、
真っ先に困るのが「水」の問題といわれています。

IZAMESHI 7年保存水は、7年経っても品質が保たれますので、
安心してお召し上がりください。

いざという時の備えとして、また、日ごろの防災を見直す機会として

5 2018-07-19

保存用に購入。普通のペットボトルでも6年以上持つと聞いていますが念のため・・・

2018-07-19
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

IZAMESHI 7年保存水は、7年経っても品質が保たれるのはもちろん、
非加熱の天然弱アルカリイオン水という点でもご好評を頂いている商品です。

5 2018-09-23

もしもの時に
独居の親の分をお願いしました。
もしも災害等で断水した場合
高齢で自力で得ることは不可能に近いので
こちらの備蓄水の注文しました。
7年保存はありがたいです。
まだまだ台風かやってくる季節ですので
早く届けていただいて安心しました。

2018-10-03

5 2018-09-06

リピート
家族1人一箱の備蓄です。
以前はどこでも買えるミネラルウォーターを購入し
期限が来るたびに入れ替えて消費していました。
でもこれは7年放置できるので面倒がなくていいです。

2018-09-07
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

非常時に欠かせないお水ですが、7年経っても品質が保たれる
「IZAMESHI 7年保存水」は、大変ご好評を頂いている商品です。

5 2018-08-02

届くまでに時間がかかりましたが、
届いたお水は本当に賞味期限が長い・・・と驚きました。

2018-08-03

4 2018-07-09

先日の大阪の地震を機に、自宅で保管している飲料水の期限を確認したところ「期限切れ」になっていましたので新規購入しました。以前のは5年保存水でしたが、今回は7年保存水なので今まで以上に保存期限についてしっかり管理しようと思いますが、この水を災害時に利用しないことを願います。

2018-07-10
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

長期保存食イザメシが、いざという時の備えとして、
また、日ごろの防災を見直す機会としてお役に立てますと幸甚です。

5 2018-06-16

丸7年保存可能
注文翌日に届きました。
賞味期限は7年とすこし。
今まで普通のミネラルウォーターを1年おきに入れ替えていましたが
これなら当分放置できて安心です。
今回4ケース分購入しましたが、4人家族なのでさらに4ケース追加予定です。

• kumafarmさん
  • kumafarmさん

5 2018-05-05

満足です。
価格はこれでも高めですが、7年保存水との表示でしたが、着いた商品は7年半の期限がありました。

4 2018-04-24

まだ飲んでいませんが、7年はいいなと思い買いました。
今まで、2年くらいで、気付いたら切れていて
面倒だったので。

5 2016-05-14

対応も良く梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

5 2016-04-28

大きな地震のあと自宅の備蓄用にと思い購入。
注文時はどこも品切れ状態でやっと見つけたこちら。
発送も思っていたより早くこれでとりあえずは安心です。
保存も7年と長いところも良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食非常食セット