イザメシ ギフトセット 7年保存水 500ml 24...(クラブエスタショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2018-11-14

災害時用に購入。見た目がおしゃれでいいと思います。

5 2018-07-07

もしものために購入しました。今現在避難指示が出ているので、避難所に持ってきました。まだ飲んでいないのでわかりませんが、あるのとないのでは、安心感が違いますね。

2018-07-09
クラブエスタショップにてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

この度の大雨に際し、心からお見舞い申し上げますとともに
一日も早く平穏な日常が戻ってくることをお祈り申し上げます。
  • 2667471さん
  • 2667471さん

3 2018-10-10

今日とどきました。保存水なので災害用のリュックの近くに置きました。アルファ米が届いたらこの水を使用してご飯を作る予定です。

2018-10-15
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

非常時に欠かせないお水ですが、7年経っても品質が保たれる
「IZAMESHI 7年保存水」は、大変ご好評を頂いている商品です。

いざという時の備えとして、また、日ごろの防災を見直す機会として
お役に立てますと幸いです。

お客様にご満足いただける製品、サービスに努めてまいりますので
今後ともクラブエスタショップを宜しくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食非常食セット