2018/07/08
    商品は素敵ですが
    お中元で夫の実家、私の実家にそれぞれ同じ商品を注文しました。私の実家に届いたものを見ましたが箱が激しく潰れていました。また、同時に注文した夫の実家の住所が記載された送り状も一緒に付いていました…。身内への贈り物なので構いませんがお中元としてはどうなんだろうという感じです…残念でした。 あと6000円以上購入で500円引きクーポンがあったのですが異なる配送先での購入は無効だったのがちょっと期待してただけに残念でした。 商品は素敵で、喜んでもらえましたがもう頼まないです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/20
    2018/07/10
    クラブエスタショップにてお買い物いただきありがとうございます。 また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。 この度は、ギフト商品に度重なる不具合があり、誠に申し訳ございませんでした。 皆様にご不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けしてことを 心よりお詫び申し上げます。 メールもお送りさせて頂きましたので、お手数をお掛けして恐縮ですが、 ご確認いただけます様宜しくお願いいたします。 ご指摘いただきました通り、大切な方への贈りものを承っていることを肝に銘じ、 今後は二度とこのようなことのないよう、スタッフひとりひとりが細心の注意を払い、 これまで以上に真心込めて取り組んでまいります。 本当に申し訳ございませんでした。