IZAMESHI(イザメシ) Homeイザメシセット ギ...(クラブエスタショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

すぐ届きました
楽天スーパーセール中の2019/4/14の夜に注文して4/16の朝に届きました。
賞味期限は2022年の3月と4月のものがありました。
商品のダンボール箱の外側に、ダンボールを1枚ぐるっと巻いて届きました。配送時に一部側面は見えていましたが、特に汚れることもなく、このまま保管できるのでよかったです。
製造元の記載はご飯は希望食品、パンはボローニャでした。
とりあえず3日分あると安心です。タイミングがよかったのか、すぐ届けていただいてよかったです(*^^*)

4 2019-01-12

11月9日注文し、1月9日に届きました。
時間はかかりますが、箱外に保存期間の表示がありわかりやすくなっています。
決済後メールもなく不安でしたが、届きましたので信頼できる会社であると思います。

4 2017-05-29

非常食としてはOK
一食食べてみましたが、まあまあおいしいです。非常食としてはいい方です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食非常食セット