IZAMESHI(イザメシ) まんぞく豚汁(長期保存...(クラブエスタショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件
  • ト−さん
  • ト−さん

5 2019-11-18

美味しいです。
購入出来て良かったです。色々と吟味してリピします。

• shewroteさん
  • shewroteさん

5 2019-05-10

4月末に注文、日時指定をしたので届いたのは5月10日
賞味期限は2022.5でした。
防災用なのでまだ食べてませんが
しっかりと量が入ってる感じです。

• Lynn5375さん
  • Lynn5375さん

5 2017-12-09

これ非常時食べられたら嬉しい
3年前に東急ハンズで購入して、期限が切れていたので初めて食べてみました。非常食という事ではなかなか良く出来ていておいしかったので再度購入しました。非常時にも平常時に近い物を食べられると精神の安定にもよいとかどこかで聞きましたが、こちらは平常時の食事にもいけるので多めに購入しました。

• nerolonさん
  • nerolonさん

5 2016-08-15

まるで定食屋さんの豚汁
災害時にはヒートパックを使うという想定で温めていだきました。具沢山で美味しいです。災害食とは言え味はそれほど濃くなく内容量もたっぷりで大満足。アルファ化米のわかめご飯と一緒にいただきましたが、わかめご飯に同封されているスプーンがとても短く、豚汁の具を救うのに一苦労。災害時には温めずにいただくことになると思うのでその場合は口をつけて直接飲めると思います。

5 2017-07-15

美味しいです!
子供が卵乳アレルギーがあるため、
旅行のときのもしもの予備食として
持っていくために、試しに食べてみました。
温めずにたべましたが、美味しいかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食その他