UNIX(ユニックス) 交換用フィルター F150A-...(クラブエスタショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NoSさん
  • NoSさん

4 2019-10-23

24時間換気部屋を活用するために
やっとのことで購入しました。
給気口を開けると、外の音がよく聞こえてしまいますが
部屋の換気的には、よくなった気がしています。

5 2019-03-07

交換
今の部屋に住んで約4年、2、3度位洗った記憶がありますが、放っておいた換気口。こちらで定価よりお安くなっていたし、いい加減交換しないといけないだろうと思い立ち、購入!即、到着したので、さっそく交換したところ、物凄い汚れでした(笑)気持ちスッキリです〜

4 2018-12-26

フィルターにシールタイプのものをつけて使用していたのですが、洗っても一度黒くなると落ちにくかったので、購入して良かったです。

5 2015-10-26

取替え方簡単!
交換したら部屋の空気がクリアになったのがわかりました(^^)/

• MIKEMさん
  • MIKEMさん

4 2013-11-24

改善効果大!
引っ越し先のマンションで標準装備の喚起口で、標準のフィルターで喚起をしていると、喚起口近くの壁(白色)が黒くなりました。あわててWebで純正フィルターがあることを知り、注文をしました。かなり改善効果がありました。が、まだ少し通り抜けてくるようなのでさらに、さらに上位の商品(少し高いですが)もあるようなので、試してみようと考えています。

• guzutaroさん
  • guzutaroさん

5 2012-05-04

他の人同様、入居以来、換えたことがありませんでした。
よく家に来る怪しげな訪問販売のおかげで、正規店以外で扱ってる商品は怪しいのではと疑っていました。
めったに交換するものではないので、送料無料はうれしいです。
もちろん商品も正規品で安心です。
またなくなったら、リピートしたいと思います。

4 2015-08-07

新しく引っ越したマンションの交換フィルターの安い物を探していたところ送料込で通常より安かったので購入した。まだ使用はしていないが現在使用しているのと同じ製品であるため仕様は変わらず安く購入できてよかった。

5 2015-01-18

安く購入できました。
今までフィルターが必要とは知らずに使っていました。
ネットで調べてこちらのショップが正規の値段より安かったので早速購入しました。
価格には非常に満足しています。

5 2015-01-07

送料込みで安い!
正規品で送料込みの値段は、大和ネクストで買うより安い上に注文から直ぐに送って貰えて大変便利でした。今後はコチラを利用していきますvv ありがとう!

• llysnowさん
  • llysnowさん

5 2014-12-30

配送が早くて、商品も期待の通りで満足でした。

4 2014-09-14

1個購入数するよりはまとめ買いがお得ですね!

• ミハコ3さん
  • ミハコ3さん

5 2014-08-16

発送が早い
発送が早くてすぐ使用できました!
ありがとうございます

• nekomaru05さん
  • nekomaru05さん

5 2014-04-25

すぐに届いたので助かりました。
すぐに利用したかったので、速く届いて助かりました。商品は規定のものなので可もなく不可もなくです。ただちょっと高いですね。

5 2014-03-08

届きました
マンションに引っ越して1度も変えたことがなかったので、、、、
水洗いしていましたがもうそろそろ変えないとと思い購入。
配送も早かったです。

5 2013-11-24

ジャスト・フィット!!
メーカーで直接、購入するより安い感じですね。
また、購入したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具換気口