UNIX(ユニックス) 交換用フィルター F100A-...(クラブエスタショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

交換を忘れがちですが、驚くほど汚れていました。
久しぶりにすっきりしました。

5 2019-07-14

ずっと探していました!
サイズぴったり!
新しい空気が心地いいです♪

5 2019-07-09

フィルターの型番がわからないまま探していましたが、元の換気口のしゃしんがあったので見つけやすくわかりやすかったです。
やっと取り替えられます。
お世話になりました。

5 2019-03-07

交換
ホームセンターでは純正品が見当たらなく、こちらで定価よりお安くなっていたので、購入!
送料無料のラインがもう少し安かったら買いやすいのにな〜と思います。
注文して即到着したので、さっそく交換できて、気持ちスッキリです!

4 2018-12-26

フィルターにシールタイプのものをつけて使用していたのですが、洗っても一度黒くなると落ちにくかったので、購入して良かったと思います。

4 2018-05-17

洗って使えるけど、まとめ買いしたいです。

5 2018-04-20

早い
注文からすぐに対応して頂きました。価格も一番安かったです。

5 2018-03-03

対応ありがとうございました
商品届きました。
ご丁寧な対応ありがとうございました!

• guzutaroさん
  • guzutaroさん

5 2012-05-04

他の人同様、入居以来、換えたことがありませんでした。
よく家に来る怪しげな訪問販売のおかげで、正規店以外で扱ってる商品は怪しいのではと疑っていました。
めったに交換するものではないので、送料無料はうれしいです。
もちろん商品も正規品で安心です。
またなくなったら、リピートしたいと思います。

4 2012-05-01

花粉・DEP対策フィルター トレフィンと一緒に購入。南側の部屋にはトレフィン。北側の部屋には、こちらのフィルターを設置。
設置して2週間程度ですが、、、汚れてます。
我が家の4ヶ所の換気口。2ヶ所はトレフィン、残り2ヶ所はフィルター。
フィルターの性能を少し様子見して、必要であれば、4ヶ所ともトレフィンへの交換を検討します。

5 2017-03-17

良い
なかなか探せなかったので見つかってよかったです。
安いと思います。

4 2015-11-29

サイズピッタリです
以前使用していたのが気づくと真っ黒だったのでー。
もう少しお安いと嬉しいですね。
迅速に対応いただきました。

5 2015-10-26

取替え簡単
取替え方は簡単です!!
交換したら、部屋の空気がクリアになったと実感(^^)/

• mai973さん
  • mai973さん

4 2015-07-18

さっそく送ってもらいました
ホームセンターで売ってないので、
こちらでリピーターです。
対応が早いので助かります。

5 2015-05-24

満足
交換品が見つかった、たすかりました。また利用したい

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具換気口