1件~15件 (全 1,384件)次のページへ

5 2015-03-30

よかったら参考ボタンをしてください。
旅行用に購入しました。電池式のバッテリーもありましたが、たくさんの電池とバッテリーを持ち歩くのは荷物になると思い、楽天スーパーセールの際に購入しました。
さっそく、試してみましたが、自分のケーブルを利用して、iPhone5にも問題なく充電でき、バッテリー本体にも充電できました。外出するときの必需品になること間違いなしです!

• yasuBP5さん
  • yasuBP5さん

4 2014-04-09

バッテリーの劣化に伴い、仕事の休憩中、通勤時のYouTubeでの音楽などで、帰る頃には電池切れ間近でしたので、予備バッテリーを購入を考えました!
自分の使い方では、一回フル充電出来る容量さえあれば、ここまで大容量のモバイルバッテリーは正直、必要ないのですが、我が家で使っているSONY製のハンディカム(型番 HDR-CX590V)が、USBで充電できる事なので、このモバイルバッテリーをハンディカムに繋いで充電してます!
これが大変効果的で、この値段でハンディカムを充電できるのは魅力です(^^)v
SONYの純正予備バッテリーって、そこそこ高いですよね?
このモバイルバッテリーさえあれば、簡単に充電出来ます!ハンディカム(USB経由で充電できるタイプ)をお持ちの方は参考までに。
画像は、ハンディカムを充電している物です!
容量が本当に12000mAhあるのかが、疑問ですが、この値段なら納得です!
商品の重さは、思っていた程、重くなかったです!

4 2014-07-10

思ったより重い?
実際手にとってみると、少し重く、思ったより大きかったです。あと、見た目が写真よりは安っぽいかも・・・。(特に黒が。)あと、わかってはいましたが、説明書やケースが全くなく、ただ本体がビニールに入って送られてきただけなので、最初はどのコードを使えばいいのか迷いました。それらの点を合わせてもマイナス★一つくらいです。発送は早く、また、最初からフル充電の状態で送ってくださったので、すぐに使えて助かりました。また、子供が外で使うことが多いので、12000mAhは何度も充電できて大変助かります。今度ディズニーランドへ行くので、その時は待ち時間も長くアプリを使う機会も多いでしょうから、きっと役に立つこととと思います。

• vnphuongさん
  • vnphuongさん

5 2013-10-25

Nexus7 2013用に購入
バッテリーの残量の確認方法は優選館ホームページで説明されていますが、充電中は4つのLEDランプがバッテリー側からNexus7側流れる用に点滅し充電中である事が判り、充電が終了すると点滅が停止します便利で判りやすいです。
商品到着時ランプが3つ点灯していてNexus7が50%の時に充電して見ましたが問題なく出来ました。

4 2014-06-26

迅速な対応ありがとうございます
遠出をする事になり、モバイルバッテリーを探していましたが、形も様々で迷っていましたが
娘の四角い物をの一言で、娘と自分用こちらのお品を購入させて頂きました
思っていたより軽く、使い勝手も良さそうです
お値段も送料込みで、お安く購入させて頂きました
容量も大きく安心ですね
他の方のレビューにもありましたが、付属のケーブルが掲載の物と違った為、簡単な説明書があれば良かったかなと思いました
ケーブルが短いので、手持ちのものが無ければ少々不便に感じるかもしれません
まだ使用していませんが、息子にもと考えています
[受注番号]265412-20140623-0411909207

4 2014-06-20

送料込でお安く買えてよかったです。
ただ変換ケーブルが写真とは違う一体化でした。
これで出先でも安心!よかったです。

• UёωёUさん
  • UёωёUさん

4 2014-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速に届きました
以前に別の楽天ショップから同じ品を買って持っていますが、iPhone5回分フル充電できるのに、そんなに重くないし、使い方も簡単で気にいっています。今回は、友人に頼まれて購入しましたが、自分が購入した時よりも1000円以上安くて驚きました。配送も迅速でよかったのですが、プチプチ梱包材など何もなく、封筒に入って届いて、少し不安がありましたので、星一つ減らしました。

5 2013-10-17

3回くらいはスマホに楽々充電できます。
買って大正解でした。
ちゃんとケースに入っていたのも良かったです。

• JasminEさん
  • JasminEさん

4 2014-09-02

他店で前回何度も購入してて、一見同じに見えるので安いからこちらで購入したら、他店の作りより安い…。でも使えるのなら我慢します。
本体もプラスチックになってて、差し込む部分も見るからに貧弱。変わったのかな?次回はいつものショップにします。そちらですと、本体の素材は落として割れそうなプラスチック素材では無く、シッカリしてます。
軽量化のためにプラスチックになったのかな?
バッテリー自体は物凄く良いわけでは無いけれど、常にもちあるいて使っています。充電20くらいになったiPhoneでも、このバッテリーで充電しながら通話してて、通話後に画面を見ると48%になってたり。
バッテリー自体のフル充電は夜にやれば出かける頃にはフル充電になってますが、ならない物もあるらしいですが。
今は常に持ち歩いてるのでバッテリーも弱ってるから新しく購入しました。他店のスーパーセールで購入した時よりも高いですが、それでも同じくスーパーSALE価格なので、まだ良しとします。

• fajinoさん
  • fajinoさん

5 2014-04-20

重宝してます
フルに使い切った事はまだないですが、旅行用のモバイルバッテリーとして重宝しました
取扱説明書はありませんでしたが使い方は決まってますから問題なし
変換アダプタが写真と違って全部の物が一体でした
写真と違うのはちょっと違和感はありましたが、意外と場所も取らずに使ってみると便利でした
1200mhAでコストパフォーマンスは最高ですね

• よし8334さん
  • よし8334さん

5 2014-09-12

以前他店で購入した物を所持しており、今度2週間の旅行へ行くのでホワイトとブルーを追加購入。
残3%から、iPad Airを操作しながらの充電で現在19%。ランプ3個目点滅。
元々所持していた物と変わりない感じです。
所持していた物でスマホ、タブレットなど充電して検証した事があるのですが、タブレットだと6,000mAh、スマホだと5,500mAhほど出力出来ます。
スマホの充電で気を付けたいのは、90%程度までの充電で終わらせる事ですね。
そうすれば、一度に80%の充電を行ったとしても、iPhone5sで4回+α充電出来ます。
充電時間が長い(10〜12時間)のが難ですが、3,000円程度で2個購入すれば毎日使う方も問題無いように思えます。
コストパフォーマンスの高いモバイルバッテリーだと思います。
後ほどiPad Airでの検証結果をレビューするかもしれません。

5 2013-12-22

モバイル充電
infobarとipad、ipodの外出時用に迷いましたがこれ買いました。
到着時にはすでに満充電されての到着でしたので非常に満足な商品
でした。コネクタも全く問題なく利用できました。もう少し小さければ
もっと良いのですが十分満足しています。スマホ3回分は充電できそうです。

5 2015-05-07

すごくいい
ちょっと重いし大きいですが、これで電池残量のことを気にせず使うことができます。安いし高性能でありがたいです。

4 2014-07-10

カラーは白を購入。
コードがやや汚れていましたが、まあ安いので良しとします。
取説が無いので、充電方法が一瞬わかりませんでしたが、
手持ちのiPadの充電器を使用して出来ました。
遠出などの際に使用したいと思います。

4 2014-03-25

満足
迅速な対応で良かったです。ただメール便は良かったのですが商品がパッケージから出て届いたので星を4つにさせて戴きました。