2023/05/30
    Kami93さん
    母のプレゼントなのに父が大喜びでした!
    レビューが遅くなりました。 母の80才誕生日にお祝いで贈りました。 勿論、母は喜んでくれたのですが、予想外に父が喜んでいました。 いい子供たちを持って幸せだと頑固な父が口にしたのには驚きました。 まだ夫婦で仕事をしているのですが、お客さんに見せるから、自宅ではなくここに飾ると母ではなく、父がいっておりました。 父が感動したのも、いわいうたや様のスタッフの方が何度も文章の修正をしていただいたご尽力があったからです。 本当に素敵な贈り物になり、家族一同心から感謝しております。 ありがとうございました。 そして、今度は母がお友達にプレゼントしたいといっておりますので、また注文させていただきます。 この際は、どうぞよろしくお願いいたします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/07
    2022/12/27
    KAZU821さん
    名入れ詩ギフト
    母の喜寿祝いに購入しました。母にピッタリの詩の出来上がりに感動です。デザインも、プレゼントラッピングも素敵で、母もきっと喜んでくれると思います。プレゼントするのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/10