還暦 プレゼント お祝い ポエム 名入れ 祝...(名入れ プレゼント いわいうたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

義母と実母に
同い年の義母実母が77歳の喜寿ということで、双方の親にそれぞれプレゼントしました。1月に先に義母にプレゼントして大変喜ばれたので、今回は実母に。
内容はおまかせして事前チェック有りでお願いしましたが、どちらも1回目からとても良いうたにしていただいていて即OK。
レストランでお祝いの食事をした時に渡したのですが、お店のスタッフの方も見られて、とても良いと感心されておられました。
お祝いの品で悩んでいる人にも自信を持って勧められるものだと思います。

5 2019-03-26

感動モノの一品です
母の卒寿のお祝いにと思い、お願いしました。
未だ渡しておりませんので中身は未確認ながら、その写し(内容の詩)を見させていただいて感動しました。
ありがとうございました。また、何かの時にはお願いしたいと思います。

• 紫蝶-01さん
  • 紫蝶-01さん

5 2019-07-21

古希の母へ
今年丁度古希を迎える遠方の母の誕生日プレゼントとして購入しました。何か記念になるものをと散々悩んだ挙句、こちらの商品を選んだのですが、誕生日当日母から
「いつも忙しくて大変なのに、わざわざプレゼントをありがとう。今までの人生で貰ったプレゼントの中で1番嬉しかったです」ととても喜んでくれていました。
いわいうたやさん、母を喜ばせてくれてありがとうございました。本当にこちらにお願いして良かったと思っています。

5 2019-10-29

素敵でした
日数の都合で確認できなかったのですが、レビューが良かったので決めました‼️
間違いなかったです。
こんな人というワードだけでとても素晴らしいものを作っていただけました。
ありがとうございました
また何かの際にはよろしくお願いします

• さえ6084さん
  • さえ6084さん

3 2019-10-09

誕生日に
還暦祝いに頼みました
商品は大丈夫でしたが
箱が潰れてきました。
ガラスだからもっと丁寧に
届いて欲しかったです