還暦 お祝い 名前入り 名入れ ポエム プレ...(名入れ プレゼント いわいうたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-28

喜んでいただけました
先日、友人(男性)の還暦祝いの品として購入。
時間の関係上、お任せで作っていただきましたが、友人の人柄、イメージにとても合っていて、良い詩でした。大満足です。友人にも大変喜んでいただけ、ありがとうございました。奥様もとても気に入っておられました。
男性の方は、こういったオリジナリティ満載で特別感の有る物はあまり頂く機会もないのでは。。。?と思います。友人も名前入りとあって、少々テレておられましたが、その分喜びも大きかったのでは?と思っております。
難を言えば、少々サイズが小さいかなぁ???といったところです。
あまり大きすぎるのも。。。ですが、もうひと回り大きいと良かったかな?

5 2016-04-01

ありがとうございました
父の古希祝いのプレゼントとして購入しました。
父の人柄や生き方、また末期癌を患い厳しい状況であることなどをお伝えし、最短納期でのお願いをし、お手数をおかけしました…。
しかし、迅速にご対応くださり、とても温かくて胸に染み入る素晴らしいうたを作っていただき、感激のあまり涙が止まりませんでした。
家族皆で揃って読み上げたところ、父は目を開けてじっくり聞いてくれました。そして、父は翌日息を引き取りました。
父を囲んでの古希祝いは、私達家族にとって、父との最後の素晴らしい思い出になりました。
早くレビューを書いて感謝を伝えたいと思いながら、遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
世界に一つの素晴らしいうたを作ってくださった御社への感謝は、一生忘れません。
また、母の長寿祝いなどの際は、ぜひ御社にお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2011-12-22

母の還暦祝い
母の還暦祝いを考えていましたが、何か形に残るもの、何か他の方と違ったものがないかなと探していたところに、名前の字をそれぞれ頭文字として祝いうたで作られている額を見て、ピンとこれだと思って購入しました。スタッフの皆さんと連絡を取りながら作成して頂きました。
内容的には大変満足で、気持ちの良いものだったので、母は勿論、僕たち家族も嬉しかったです。今度は父の還暦祝いで使いたいです。

5 2012-09-04

世界にひとつ
送った相手がとても喜んでくれました。
現物は見ていませんが、お店が現物の縮小コピーを送ってくれたので、どんな風に仕上がったのかが分かりとても安心できました。
フルネームか名前だけかを選ぶ事ができて、値段と相談できるので、そこも良かったです。
またの機会があれば利用したいです。

5 2014-01-23

素敵です‼
義理の父の還暦に購入しました。出来上がりは届いてからの確認でしたが、こちらが最初に提示した情報のなかで、まさにぴったりな言葉が書いてあり驚きました!
父のイメージ通りで、周りの家族も喜んでいました‼
ラッピングも丁寧で綺麗。おすすめですよ!

5 2014-04-02

感動しました
先日父の退職祝いにプレゼントしました!!
感動してとても喜んでくれました!!
こちらのショップさんの対応はとても丁寧で、
文章の変更や、休み明けで時間がないのにも関わらず、気持ち良く対応していただきました。
星5つじゃ足りないくらいです!!
いいショップさん、品物に出会えてとても嬉しいです♪
また利用させてもらおうと思います!!
ありがとうございました♪

5 2012-02-13

叔母の還暦祝いに
叔母の還暦祝いに購入致しました☆忙しい中、お電話での無理を聞いていただき、本当に本当に、ありがとうございました☆叔母も喜んでおりました☆良いお祝いの品を送れて良かったです☆

5 2015-04-01

父→退職。母→還暦のプレゼントに
両親は凄く感動してくれました。
大大大満足です。
発送日も無理を言って少し早めにお願いしたところ、快く了解して頂いて本当にこちらのお店で購入しして良かったです*\(^o^)/*

5 2012-02-07

還暦祝い
ステキな詩を書いていただきました。受け取った母は最初、名前の詩だと分からずイマイチの反応でしたが説明し理解すると感激してました。

5 2012-03-29

父の還暦祝い
今回日にちも少ない状況の中作って貰いましたが、祝い歌の内容も良く、父も大変喜んでくれたので、私たち子どもは贈って良かったと思いました。

4 2011-10-20

よかったです。
今回、義母の還暦祝い、義親の35年珊瑚婚祝い等がかさなりいわいうたお願いしました。義母は感激して泣いてお礼の電話いただきました。
メールで数回のやりとりで完成しましたが、こちらがメールしてから受信しているかの連絡がなくちょっと残念に感じましたが、いわいうたはプレゼントにして正解だったのでよかったです。

• とび5712さん
  • とび5712さん

5 2017-12-29

詩の内容は想像していたものを考えていただき、とても満足しています。額は少し小さめですが、手軽な大きさだと思います。

5 2014-01-15

素敵なプレゼントになりました(^-^)
父への贈り物でした。
日にちが迫っているにもかかわらず、間に合わせて頂き
しかもお伝えした希望以上に素敵な文面で 、親子で感激致しました!
とってもお勧めです♪

5 2011-08-29

お義母さんの還暦祝いに
とっても喜んでいました。
毎日見て心の支えにすると言ってくれました。
贈った私達も心が温かくなり、とってもよいプレゼントができたなと思いました。

5 2012-05-08

還暦祝い
母の日と還暦祝いに購入しました。お店の対応も良かった。内容お任せにしましたが、素敵な詩でした。母の喜ぶ顏を楽しみにしたいです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品