• 5 2021-03-11
  • 手作りキムチは、お店に寄って微妙な味付けがちがうので食べて見ないと買えない商品ですが…冷麺を購入と同時に初回限定でキムチを購入してみました。キムチは袋に詰めて、プラ容器に一つ一つ入って、匂いが漏れない特殊な袋に入ってました。キムチが残っても特殊な袋に入れておけば、冷蔵庫の中がキムチくさくなりません。胡瓜、大根は甘めでとても美味しかったです。白菜は、丁度良い辛さでした。チャンジャは、まだ開けてないので楽しみです。賞味期限が短いで ・・・(続きを読む
  • ほたる*さん
  • 3 2021-04-20
  • キムチは、好みだな〜、、、。
  • よく見るインスタグラマーさんが、こちらの千円冷麺を推していて、買ってみたらとても美味しかったので、その後こちらのキムチ4種セットを頼んでみました。、、、が、キムチはやはり好みだな〜!!と改めて思いました。お値段的には本当に感動ものでしたが白菜キムチはニンニク、魚介のダシの感じられ無い塩辛い物で、日にちが経っても残念ながら酸っぱくなりませんでした。こんなに甘いオイキムチを食べたの ・・・(続きを読む
  • チソン0000さん

4 2020-10-02

漬物大好きで試し購入
購入して5ヶ月ほど経っての遅いレビュー上げです。
お気に入り登録の”ビビマロ7384”さん、”ひらたえび”さんが本品を食され高評価、私自身も漬物大好きで、本セットを試し購入してみました。
セット内容は白菜、胡瓜、チャンジャ、大根の4種セット。
キムチ系は白菜しか食したことがなかったですが、どれも新鮮でコリコリ感食感、味は思っていたよりは辛くなく、万人受けするやさしい味付けですが、もう少し辛い方が好きですね。この中では胡瓜が一番好きです。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:食品、料率:8%

5 2021-01-30

酸味がないのが好きなのでちょうどいいです
待ってました。キュウリから頂きました。浅漬かりのほうがいいかなと。パリパリと程よい辛みでとてもおいしかでたです。すぐになくなりました。次は大根かな…白菜少し塩気が強かったです。辛みは良いです。

4 2020-08-19

いい味です
どれもとても美味しい。
この時期だから仕方がないのかもしれませんが、チャンジャが塩辛いので☆-1です。

5 2020-08-16

美味しかった
美味しかった!
思ってたよりもたくさん入ってたけど、家族であっという間に食べてなくなりました。
またリピしたいです。

5 2020-08-04

チャンジャにごま油が付いていて、ごま油かけて初めて食べたのでめちゃおいしかったです^^また頼みます!!

5 2020-07-08

迅速かつ親切な対応ありがとうございます。

4 2020-08-31

キムチセット
韓国ラーメンや晩酌の時に食べたかったので,本場のキムチセットを注文しました,美味しかったです。

4 2020-08-09

SNSで美味しいというのを見て試しに購入してみました。2日前に届き、きゅうりのキムチを食べてみましたが食べやすくて好みでした♪これから大根や白菜のキムチを食べるのも楽しみです。

• ぺみ5296さん
  • ぺみ5296さん

5 2020-07-29

全部美味しかった!
注文してすぐに届きました!
カクテキ、白菜のキムチはそんなに辛くなく食べやすかったです。母はオイキムチが特に気に入ったみたいで、ほとんど一人で食べてました。チャンジャにはごま油が付いてて、かけて食べると香りが良くて美味しかったです。

5 2020-07-26

酸っぱいキムチが苦手なのですが、少し発酵し出している感じの状態でした。でもあっさりしていて食べやすいキムチでした。胡瓜も大根も爽やかな甘さがあり美味しかったです。チャンジャも少ない印象ではありましたが食べやすい味付けでした。

4 2020-07-19

家族全員美味しいと喜んでおりました。
やはり普通の辛さが、旨味あって良いですね

• samp19248さん
  • samp19248さん

4 2020-06-26

4種とも美味しかったです。
この値段で4種購入出来たのは良かったです。

5 2020-06-23

有難うございます
商品が届きました、大変ありがとうございます機会がありましたら又お願い致します。

5 2021-03-11

チャンジャは、まだ開けてないので楽しみです。
賞味期限が短いですが、また購入したいと思っています。

• ほにょPさん
  • ほにょPさん

5 2020-10-22

美味しかったです。
スーパーマーケットで販売しているキムチは様々な添加物が何種類も入って入るので、無添加を探していたところ、こちらの商品を見つけました。残念ながら無添加ではないのですが、他の人気商品や、無添加と謳っていても沢山入っているものばかりの中で、この商品は増粘剤のみなので、購入しました。味は人それぞれ感じ方は違うと思いますが、今まで食した他の韓国の方が作ったキムチより美味しくいただけました。
こちらの商品は送料無料ですが、他の500g290円の商品も抱き合わせで送っていただけました。その際の質問にも迅速に丁寧に答えていただけました。お試しで試してみるのには味・お値段共良い商品だと思います。近いうちリピートするつもりです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ