2017/11/24
    ゆういち1988さん
    初めてのワタリガニ!!
    スープが美味しい! ワタリガニが初めてでしたが、ここまで濃厚でエキスたっぷりとは思いませんでした。 鶏と豚両方入れて一緒に食べましたが、味が染み込んですごく美味しかったです!! 両親と食べましたが、美味しいと好評だったので冬の間にまた購入する予定です!
    注文日:2017/11/24
    2019/10/31
    reki-dragunovaさん
    味は文句なし!
    初めてのチゲ鍋でしたが美味しく頂けました。 辛い物が苦手な私でも食べれたので、そこまで辛い鍋ではなさそう。(子供にはちょっと辛いかも) カニの身にもしっかり味があってびっくり!よくある風味だけで味のないパサついた身ではなかったので夢中になりました~。 同梱はokでしたが、2セット(2回分)入っているかが分かりにくかったようで、家族が全て開封してしまいました…もう少し分かりやすくしてもらえたら星5でした。 味は星5で問題ないよ~
    注文日:2019/10/30
    2020/06/08
    reki-dragunovaさん
    やっぱおいしい
    リピです。久々に食べるとやっぱりおいしかったです! 甘めの味付けで辛いのが苦手な人でもおいしいと思います。 〆は麺を入れて「おいしい」→トマトと白米、チーズを入れてリゾットに「めっちゃおいしい」、最後までおいしくいただけました!
    注文日:2020/06/05
    2019/12/15
    最上級百合豚さん
    寒い日には美味しい鍋を
    今回で三度目の注文でございます 今回も身がしっかりと詰まり一番カニを食べる母親も大変喜んでおりました ワタリガニから出るダシ、そして香り、旨味が鍋いっぱいに広がり他のすべての具材、スープを彩ります シメのうどん、雑炊まで美味しく楽しませて頂きました おそらく近いうちにまた頼むでしょう
    注文日:2019/12/02
    2017/12/18
    ゆういち1988さん
    4回目の購入!!
    前回予備で買っていたものを我慢できず、一週間もしないうちに食べちゃいました。裏切らない濃厚スープでした! 二個セットでの購入で付いてくるトッポギのモチモチ食感がたまらないので、今回も二個セットで購入!! 今年の冬はケジャン鍋一色になりそうです(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/12/18
    2017/12/04
    再購入!
    先日食べたとき、凄く美味しかったのでこの機会にセットで再購入しました!凄く美味しかったので、別途友人にも送りました?(^o^)/ この値段で美味しさ共有出来て最高です! 届くのが待ち遠しいです。
    注文日:2017/12/02