5 2020-07-07

無性に食べたくなる
今回でリピ3回目です。気まぐれクックで見て注文したのが始まりです(笑)生卵につけて食べてます。もうそれが絶品でうどんもすごく美味しい?(^o^)/
ワタリガニは小ぶりですが身が詰まっていて出汁も物凄く出て美味しいです。発送も早くてありがたいです(*^^*)また食べたくなったら注文しようと思います★

• yuhima1233さん
  • yuhima1233さん

4 2020-08-06

初めて購入しましたが、美味しかったです。
うどんは冷麺にした方が美味しそうでした。

• chiwa0805さん
  • chiwa0805さん

5 2021-01-06

今回お正月の買い置き用に初めて購入しました。
鍋スープ自体が美味しいのですが、それに渡り蟹の出汁が加わる事でスープがより濃厚になり、美味しさ倍増でした。
一見すごく辛そうですが、付属の唐辛子を入れなければ辛い物が苦手な人でも美味しく食べられると思います。我が家では唐辛子を半量入れて丁度良かったです。付属の韓国うどんもモチモチしてとても美味しかったです。
2〜3人前とありますが、お肉や野菜を加えれば4人でも充分お腹いっぱいになりました。
リピート確定です。

5 2020-06-08

やっぱおいしい
リピです。久々に食べるとやっぱりおいしかったです!
甘めの味付けで辛いのが苦手な人でもおいしいと思います。
〆は麺を入れて「おいしい」→トマトと白米、チーズを入れてリゾットに「めっちゃおいしい」、最後までおいしくいただけました!

• milk cocoさん
  • milk cocoさん

5 2020-01-13

対応も良かった
送料無料のはずがサイト上ではそうならなかったので、問い合わせたところ丁寧な対応でちゃんと送料無料にしてもらえました。
味もすごく美味しかったです。

• m.awさん
  • m.awさん

5 2019-12-28

満足すぎる
たまたま適当になんかないかな〜とページを見て気になったので購入しました。
白菜や舞茸など入れて今回は唐辛子を入れずに食べてみましたがとても美味しかったです。お肉も今回は手羽先を入れてみたところ、すごく相性がよかったです。カニも想像よりも身がしっかり入っていて大満足でした。2つ購入したので次は唐辛子も入れてみようと思います(辛いのは好きなんですけど得意ではないので)
リピーターになりたいです!というかまた買います!

5 2019-12-01

美味しかった
鍋ようのケジャンを初めて購入しました。美味しかったです!

5 2019-11-05

うまっ
濃厚味噌味
鍋用野菜と椎茸と豆腐を入れて4人で 食べました
簡単で ミバエも良く 何とも言えない うまみ
皆 うまっ うまっ っと大絶賛
閉めは お餅 次に ご飯とトマトを入れてトマトリゾット