• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

5 2020-09-16

鍋は楽で美味!
豚肉と野菜ーキャベツ、もやし、ニラ、キノコ、ゴボウー豆腐増ししてとても美味しくいただきました。おまけのキムチにつられて3つ購入。これからは冷凍庫のストックに仲間入りさせます。

4 2021-02-04

「強烈な辛さではなく優しい味」ですが、寒い時にキムチ鍋を食べた後の体の温まり方はすごいと思います。また食べるのを楽しみにしています。

5 2020-09-12

うまい!
モツがたっぷり入って大容量な感じ。スープも美味しくて最高でした。野菜を追加するとスープの味が薄くなるので水の量は調整必要ですね。初めから少なめがいいと思います。ニラともやしとサリ麺入れて楽しみました。これから鍋の時期なんでまた購入します。

• SAKU6116さん
  • SAKU6116さん

5 2020-06-27

めちゃくちゃ美味しい
テレビ番組ヒルナンデスでここのキムチ鍋を紹介していて、キムチ鍋を購入してから、冷麺など、色々とリピートしてます。
野菜をたくさん入れても味は薄くならないし、締めはご飯ととろけるチーズを入れておじやにして食べました。家族皆んな美味しいと言ってました。

5 2021-02-13

とても本格的なキムチ鍋が簡単に食べられます。脂ののったシマチョウが本当に美味しい。ついてくるうどんも鍋に入れてもしっかりとしたコシがあり〆にぴったりです

5 2021-02-01

キャベツ、エノキ、ニラを足して美味しくいただきました。鷹の爪を全部入れても辛すぎずちょうどよかったです。3人で食べるにはモツを足した方がよかったかも。残ったスープをごはんにかけて食べて、鍋は空っぽに。冷凍庫に余裕ができれば今度は複数リピします。

5 2020-09-26

3度おいしい!!!
もやし、ニラ、豆腐しめじを追加投入!
締めに、麺を入れて食べて(この麺つるつるもちもちで最高!)
その後、ご飯とチーズを入れて
チーズリゾットにしました!
絶対またリピします!

4 2020-01-14

味は文句なし!
以前カニのチゲ鍋を購入したのでモツ鍋の方もお試し注文。
味は予想通り文句なし!
誤送トラブルもあったが、スムーズに対応していただけて文句なし!
ただホルモンが小さく、量も少なすぎる…
見つけることが困難なレベルだったので星マイナス1です(>_<)
もつ鍋にするなら別にホルモンを用意することをおすすめします!!!

4 2020-01-07

キムチの辛さはそれほどでもありませんが、「仕事が休みの日の前日」ビールと共に楽しむ鍋としては十分満足できるものです。

5 2020-05-02

ステイホーム鍋
東京の甥っ子の誕生日に贈りました
食べる子たちにはホント喜ばれましたよ
ステイホームが続く昨今家族でキムチ鍋
おすすめです(^Д^)

4 2020-01-01

スープが辛すぎず美味しかった
スープが美味しかった。鷹の爪を入れなければ辛すぎず、辛みの苦手な人も食べられた。モツは脂が多いので下処理すると美味しく食べられた。麺が特徴的。

5 2019-12-10

いろんな種類の韓国鍋をいただきたく、今回3種類の鍋を購入しました
このもつ鍋もとてもおいしい

5 2018-01-05

試しに購入してみました。
前回ケジャン鍋を購入し美味しかったので、今回はもつ鍋を購入してみました。
まだ食していませんが、他の商品の味付けを考えると食べるのが楽しみです。

4 2018-10-29

甘めのキムチ鍋
かなり甘めのキムチ鍋で、辛いものが苦手な子供も食べられました。
一緒に入っていたもつがとってもぷるぷるジューシーでおいしかった!
うどんもついていたので、残ったスープは翌日に雑炊にしてしっかりいただきました!
おいしかった!
星をひとつ減らしたのは少し味が薄めで、個人的にはもう少し辛くしてほしかったからです。

5 2018-02-06

「強烈というより安心して食べることができる辛さ」があります。二日目に麺を食べると、コクが深まり、より美味しく食べられます。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋