5 2022-09-24

何度もリピート購入!
何度もリピート購入しています。ビビン冷麺が大好きで、いろんなメーカーのビビン冷麺を食べましたが、高麗食品さんのこのビビン冷麺が一番おいしいです!!常に手元にストックしておきたいので、定期的に購入しています。

5 2022-07-18

美味しいです!
ビビン冷麺が大好きでリピート購入しました。他のビビン冷麺も色々食べてみましたが、文句なく私は高麗食品さんのこのビビン冷麺がダントツ一番です!

4 2022-07-03

ラーメンが美味しかったので、こちらも楽しみです。

4 2022-05-10

月に1回はリピート購入してます。
昼食にコンビニの肉系サラダとゆで卵、キムチをトッピングして、リンゴ酢をかけて食べてます(笑)

5 2018-03-04

モッチモチ〜♪
暑い夏に氷を砕いて入れていただく冷麺は好きですが
スープを和えていただく汁なし冷麺も美味しいです( ´艸`)
甘辛いコチュジャンタレにゆで卵やハム、キュウリをトッピングして糸切り唐辛子を添えて。

5 2017-09-19

ピビム麺
一般的な韓国の冷麺(透明なスープの)も好きですが、ビビム麺のほうがもっと好きです。近所の業務用の食材を売っているスーパーには、ビビム…は取り扱いがないので、こちらの商品を初めて購入してみました。
土曜日に注文して、受注確認~発送完了のメールも順調に届き、商品は3連休明けの火曜日に届きました。
きれいな包装で、ビビム麺の作り方のプリントと色々な種類のキムチやスープなどについての紹介パンフレットが同封されていました。
すぐ太る体質で、炭水化物をなるべく食べない食生活を約5ヶ月続けていますが、1ヶ月に2~3食だけ麺類を食べます。
最寄り駅から5駅のところにあるショッピングモールの中にある韓国冷麺のお店でビビム麺を食べていましたが、これからは家でゆっくり食べれると思うと嬉しいですね。

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2017-06-27

美味しい
韓国冷麺より味噌っぽくて、濃厚です。ビビン冷麺のほうがささみとか肉系があいます。

5 2019-01-11

マシッソヨ(о´∀`о)ノ
韓国冷麺大好きです(*≧∀≦*)
チンチャマシッタ♪
私は激辛が大好きなので、もう少し辛さが欲しいです。
別に激辛ソースが付いて辛さの加減が出来ると良いと思います(*´ω`*)

5 2017-08-07

.いつも利用してます。
最高の味わいで、韓国を思い出します。冷麺もキムチも最高です。いかキムチを是非、食べて見て下さい🎵

• grace175さん
  • grace175さん

5 2020-05-31

良い商品ありがとうございました。美味しくいただきました。またリピーしたいと思います。

4 2017-07-10

以前食べたビビン麺がおいしかったので購入してみました。
甘めのたれはおいしかったのですが、全体を混ぜ混ぜして食べたところ少しインパクトに欠ける味付けのような気がしました。
具材を乗せすぎてしまったからかもしれませんが。(キュウリ丸々1本を千切りにしてハムや錦糸卵もどっさり乗せてしまいました)
でもコスパは良いしいつもと違うお味の麺が手軽に食べられるので気に入りました。

5 2019-08-18

お試し
食べたことがなかったので購入
麺をゆでて冷水でしめ 白髪ねぎ キムチ 目玉焼き レモン汁をトッピング
レモン汁の効果で 甘味をおさえ
白髪ねぎとキムチで辛さを増し
目玉焼きで美味しさ増し
すごーく美味しかった
野菜は 気分でカイワレ大根 オニオンスライス ナムルなど
辛味は 豆板醤 一味など
色んなバリエーションを試して
残りのビビン麺 楽しみながら頂きたいと思います
甘 スッパ 辛 って 癖になる美味しさですよね
お気に入りになりました。

5 2019-05-18

美味しい!
好みがはっきり分かれるんだなぁと思いますが、私はこれ大好きです!
周りのお友達にも食べさせましたが、辛いものがあまり得意じゃない人の方がこのビビン麺は好きだと思います。
ちなみに、私も少しぐらいの辛さは平気ですがあまり辛いのは好きじゃないので、、、。
タレが甘めなのでそこも好きです!
私は少し酢を足して食べるのが大好きです!!
リピ買いです!

• 10303さん
  • 10303さん

5 2018-11-27

リピートです。麺の歯ごたえがとてもいいです。腹持ちがいいです。

5 2018-11-12

2度目
少し前に食べました!好き嫌いが分かれますが、私は好きですね!2人分で食べちゃいました(笑)マラソンセール時にすぐリピートしました(笑)冷麺も気になるけど、中国で食べた冷麺と似てる業○スーパーで買い溜めたのがあるのでなくなったら買うかな。日本の冷麺は好きじゃなくなりました(笑)やはりアジアの冷麺が一番美味しいですよ!(笑)ビビン麺なくなったらまたリピートしますね!

関連ジャンル 食品麺類冷麺