2019/12/23
    味はともかく、詐欺まがいの対応をされた
    対応が最低。詐欺まがいの事をされた。 4月にここで商品を購入したにも関わらず、12月半ばに何の連絡も無しにクレジットカードから引き落としされていた。 わざわざ電話で問い合わせた所、 "お調べして折り返します。少しお時間いただきます。" と言われ、はや3日経ちましたが音沙汰なく。 これじゃ詐欺と変わりません。架空請求です。 二度とここでは買いません。
    注文日:2019/04/22
    2019/08/18
    ゆな2486さん
    麺は普通だったのですが、タレが一口食べただけで違和感を感じました。日本人だから口に合わなかっただのかもしれません。
    注文日:2019/02/22
    2019/01/20
    ririmia209さん
    黄ラーメンと同じものが来た
    ビビン麺を頼んだのに、黄ラーメンと同じものが来て、説明書はビビン麺のものだから、めちゃくちゃ塩辛く出来上がってしまい捨てました。何度かこのお店のラーメン頼んでて気に入っていたのに驚きです。すごい不味さ。。。もう買いません。
    注文日:2018/11/17
    2018/06/22
    ドン6362さん
    商品を注文して1週間経ちますが、未だに手元にはないし発送すらされてたいない どうなってんだろう
    注文日:2018/06/15
    2017/07/13
    届かない…
    冷麺の5食セットと同時にこちらも購入したのに、冷麺のみしか届きませんでした。 配送状況を確認しても既に配送完了になっているし、この商品は届かないままお金だけ取られると思うと腹が立ちます… ショップにメールで問い合わせしたけど今のところ返答なし… ここで買い物してしまったことを本当に後悔しています。 とりあえずちゃんと発送したのかくらいすぐに連絡してほしいです。 追記… 次の日も朝メールして、ショップレビューにも書き込んでやっと午後になってからショップから連絡がきたけど、タイミング悪く電話に出れず、すぐこちらからかけ直したけど、そのままこちらからの電話で話続けるショップ… 結局店側のミスで発送されてなかったのに事務的なやり取りと心のない謝罪で、こちらから電話してるのが不快でしかありませんでした。 電話にしてもせめて店からまたかけ直すとか、商品と一緒に謝罪の手紙くらい入ってても良いと思うけど…届いたのは商品のみ。 こちらがミスに気付かず連絡しなかったらぼったくりでお金だけ取られるとこだったのに…今でも腹が立っていますし、別に安いわけでもないし、本当に利用しなければ良かったと思います。 ☆1つもつけたくないしマイナスにしたいくらい。 2度と利用しません。 お勧めもできません。
    注文日:2017/07/08