送料無料!ヘルシー温辛ラーメンたっぷり4...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-25

辛くない
期待ほどは辛くないけど、おいしくいただいています。

5 2019-09-19

リピート
この麺が好きで、調理時間が短く(笑)何度も購入させてもらっています。
私にはちょっと塩がキツイけど、辛みはも少し辛くてもいいかな?
自分なりのトッピングをして美味しく頂いています。

4 2018-09-18

寒くなってきたので購入。
これからの季節にぴったりだと思い購入。冷麺の面が好きだし、辛い物も好きなので。とっても期待しています!

5 2018-05-20

リピート3回目
冷麺の麺が好きで、辛い物好きで購入。茹で時間が1分なのが手軽でいいです。
溶き卵を最後に流したり、もやしナムルをトッピングすると贅沢に。
別添えの唐辛子は全部入れて私にはちょうど良い辛さですが、苦手な人は加減ができるので便利。
あまりに美味しくて3回目の購入です。

3 2019-02-17

黄さんの手作りキムチヘルシー温辛めん
以前ここの冷麺が美味しくて温辛めんを購入致しました。
やはり冷麺で食べたほうが美味しいです。

3 2017-09-21

温幸麺!!!
黄ラーメンを以前購入して美味しかったので、今回は麺が冷麺を使ってヘルシーと言う事なので注文してみました。
訳ありですが、無地の簡易包装と言うだけで商品は正規品と同じようです。
スープは好みですが、麺が・・・
ヘルシーの様ですが、普通のラーメン用の麺の方が好き!
冷麺が好きな方は試しても良いかもです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン