送料無料!ヘルシー温辛ラーメンたっぷり4...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

届きました
身体が暖まる、のど越し良い面で見た目より辛くなく美味しかった

5 2018-12-26

届きました
のど越しよく、見た目より辛くなく美味しかったです、

5 2018-03-04

まだまだレアな韓国ラーメンかな?
シコシコで弾力のある冷麺の麺を、甘辛い温かいスープでいただく韓国ラーメン
黄ラーメンの麺が冷麺版?
本場韓国や宮崎県では、大人気らしいですね
キムチとナムルをトッピングしていただきます( ´艸`)

4 2018-04-10

前に冷麺を購入していましたが、今回は温麺を購入しました。手軽に出来るので重宝しますが、セットされている唐辛子は全部入れず少しずつ入れて好みに合わす方が良いと思います。

4 2018-02-19

韓国冷麺のゴムみたいな触感が好きなんですが、これは温かい分柔らかめで歯ごたえはないですね。でも何度か食べてると結構癖になりますね。茹で時間も1分と短いので便利です。

4 2017-11-13

とっても美味しかったです。味付けも良かったです。リピートしたいです。

• へらさん
  • へらさん

5 2017-08-07

ツルツルヘルシーラーメン!
初の購入です
いつもは『黄(ファン)ラーメン』を購入してますが
試しにこちらを購入、なかなか美味しいと思います
もやし、油揚げ、焼き豚を加えてツルツル麺が美味い!

• nikusuki3さん
  • nikusuki3さん

3 2018-01-07

麺はOK
麺は特に問題なし。最初は美味しく頂きましたが、3食目くらいから漢方みたいな臭いが気になるようになりました。辛さも激辛ではなく食べやすい。

3 2017-05-31

はじめて
黄ラーメンと同時に注文しました。まだ食していないので3点としております。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン