送料無料!ヘルシー温辛ラーメンたっぷり4...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • こちらの温麺はどれも美味しいですね〜。温辛ラーメンは以前買った時に、麺がすぐにのびてしまって難しいイメージだったので敬遠していましたが、久しぶりに食べたらやはり美味しい。熱々だと食べてる間にどんどんのびてしまうので、具で温度を調節したり少し氷を入れたり色々試しています。味は間違いなく美味しいです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-25
  • 禍々しい色してるのにちっっっとも辛くないですね味は美味しいんだけど。豆板醤入れます。麺はさっと湯通し程度にしないと、ドロッとモタッとした感じになります。それも嫌いじゃないんですけど。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-29

届きました
身体が暖まる、のど越し良い面で見た目より辛くなく美味しかった

5 2018-12-26

届きました
のど越しよく、見た目より辛くなく美味しかったです、

5 2019-09-29

美味です!!!
辛いものに目がない私には
とても満足のいく美味しさ!
食べているうちにジワジワ汗が…
心地がいいですね!

5 2019-06-11

こちらの温麺はどれも美味しいですね〜。

• 小林723さん
  • 小林723さん

4 2019-05-07

辛くみえるけど辛くない
こちらのお店は、以前に激辛ラーメンを購入しました。
同じ辛さかと勘違いして購入しました。
この商品は全く辛くないです。
辛さを求める方は、お勧めしません。
麺がヘルシー麺なので、ダイエットの方はいいかもわかりません。

4 2019-04-25

以前は…(*^^*)
なくなると買っています!もう何度購入したかわからないくらいですが、以前は5食で1000円だったので値上がりしたんですかね?それでもお得なのでこれからも買います(*^^*)ストレスたまると食べたくなるラーメン!美味しいです!

• eimy0711さん
  • eimy0711さん

4 2019-03-21

辛うまです。
近所の焼き肉屋さんのラーメンがこちらと同じ冷麺の麺をつかったラーメンで、個人的に気に入っていたので、試しに購入しました。
醤油より味噌ベースの方がおいしいのでは?とおもいますが、辛さもよく、美味しい!
麺はモチモチな感じで好きです。またリピします。

4 2019-02-12

旨辛いの好きなので購入しました!寒い日も暑い日も体を温めるの大事。ラーメンなところが良い!

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,712

5 2019-01-13

久しぶりに温辛麺の購入です。ずっとビビン麺にはまっていたけど、寒くなってきたらスープたっぷりの温辛麺が恋しくなりました。

4 2018-12-25

辛くない
期待ほどは辛くないけど、おいしくいただいています。

• mipottiさん
  • mipottiさん

5 2019-09-19

リピート
この麺が好きで、調理時間が短く(笑)何度も購入させてもらっています。
私にはちょっと塩がキツイけど、辛みはも少し辛くてもいいかな?
自分なりのトッピングをして美味しく頂いています。

5 2019-08-19

めちゃめちゃ美味しいです。リピーターです。冷麺よりこちらのほうが美味しいと思います。一度食べたらハマる美味しさです。

5 2019-08-18

すーぷがたまらない
とにかく美味しい。辛さもコクがあり癖になる味

5 2019-07-25

リピートです。とっても美味しいし、もちもち感でおなかがいっぱいになります。

5 2019-07-16

美味しい!
寒い時は温麺!ここのお店の冷麺も美味しい!
両方お気に入りです。また購入したいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン