• 5 2020-12-13
  • リピート購入です。ゆで時間1分で短いのが楽です。普段韓国の○ラーメンとか食べる方は物足りないと思います。ちなみに私は○ラーメンのキムチ味なら食べれるレベルで、こちらの商品も問題なく美味しく食べれました。 ・・・(続きを読む
  • めりにゃん☆さん
  • 3 2020-04-22
  • 普通
  • 期待してたよりは普通。もうすこしこくがあってもよかったかも。 ・・・(続きを読む
  • michayuさん

5 2021-04-15

久々の注文。発送が早く助かります。ラーメン嫌いだけどこれは好きで時々食べたくなります。

5 2021-02-20

ヘルシー温辛ラーメン
商品早く届きました
味は普通でした、辛い粉末が
付いてますが、もっと辛くても
良いかと思いました。

4 2020-10-17

温辛麺
自分用に購入しましたが、美味しく家族で食べました?

5 2020-10-01

無いと困る
美味しいのか辛いのかわからなくなりますが、くせになります。リピートしてます。

5 2020-07-19

辛い物が大好物まあまあ辛くて美味しいです。リピです。

5 2020-12-13

リピート購入です。ゆで時間1分で短いのが楽です。

5 2020-12-12

見た目より辛くないです。
唐辛子パウダーの量を見て全部入れるのに勇気がいりました。でも食べてみると思ったより辛くなくて病みつきになります。またかいたいです。
激辛を求めている人には物足りないかもです。

5 2020-11-08

温麺大好き。この歯ごたえなどはまります。辛みはあるけど甘みが強い感じがします。お砂糖注意!?

5 2020-11-03

美味しかったです
とても美味しく頂きました☺
また、リピしたいと思います、

• aki2081さん
  • aki2081さん

4 2020-10-06

美味しいです
韓国麺のネンミョンが好きで、通常はお店でしか食べられない。なので毎年頂いております。とても美味しいです。

5 2020-07-22

美味しい!!
これすっごく美味しかったです!発送も早かったし大満足です^_^

5 2020-06-06

ありがとうございました
注文翌々日には届きました。いつも配送がとても早くありがたいです。美味しくいただきます。

5 2019-09-29

美味です!!!
辛いものに目がない私には
とても満足のいく美味しさ!
食べているうちにジワジワ汗が…
心地がいいですね!

5 2019-06-11

こちらの温麺はどれも美味しいですね〜。
温辛ラーメンは以前買った時に、麺がすぐにのびてしまって難しいイメージだったので敬遠していましたが、久しぶりに食べたらやはり美味しい。熱々だと食べてる間にどんどんのびてしまうので、具で温度を調節したり少し氷を入れたり色々試しています。味は間違いなく美味しいです!!

4 2019-11-23

ネンミョンはなかなか売っていないので
毎年購入しています。夏はビビン麺をよく食べますが、ネンミョンを食べられるお店はあまりないので、簡単だしお野菜たっぷり入れて食べています。スープも美味しいです

関連ジャンル 食品麺類ラーメン