お買い物マラソンランナーさんの【送料無料】辛さは選べる2段階!生麺使用...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

めっちゃ辛い‼
普段は辛ラーメンにキムチ入れて満足なのですが、今回こちらの激辛に挑戦しました。ひとりで激辛を満喫するにはちょうどよいかと思いまして。
感想。めっちゃ辛いです!唐辛子色の調味料の袋に激辛というシールが貼ってありましたが、偽りなしです。辛ラーメンが子ども向けに思えるほどの辛さ。でも、それを求めていたので満足です!ちょっと、唐辛子の味が前面にですぎてて旨味?が欲しいな〜と思ったので☆−1ですが、野菜や肉などを入れてみたらちょうどいいかと思ってます!クセになりそうです(笑)

関連ジャンル 食品麺類ラーメン