【送料無料】辛さは選べる2段階!生麺使用...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 291件)次のページへ
  • WAKAGETSさん
  • WAKAGETSさん

5 2019-01-20

うまい!
ホントに美味しかったです。超満足!リピ確定!是非お試しあれ!

4 2019-01-13

辛さが強い人にはおすすめ
小鍋にスープと唐辛子全てを入れグツグツすると…非常に辛いスープが出来ました。これが辛いと言うものかと満足する辛さです。
高菜とキムチがよく合います。
個人的には縮れ麺だったら良かったなぁと思います。
美味しく頂きました。

5 2018-12-31

おいしい。辛さはもう少しあってもいいかなと思うけど、スープも美味しくてまた購入したいと思います。これにタテギを追加して自分で辛さ増しにして食べたいと思います。

5 2018-12-30

そこまで辛くないもののおいしさは星5
ぜんぜん激辛ではありませんでしたが、麺もスープも大満足でした
また購入したいと思います

• NONOONさん
  • NONOONさん

5 2018-12-30

美味しい!
細麺で茹で時間が短く、辛いですがアッサリとしていて食べやすかったです!
次は辛口に挑戦してみたいです。

5 2018-12-13

初めて購入しました!とても美味しく頂きました!ありがとうございました!

5 2018-12-10

スープが美味しい!辛い素(ごめんなさい。名前忘れちゃった)入れないと、普通の美味しいラーメンです。そして、辛いのを入れるとまたまた美味しいです。でも、これは子供には辛いんじゃないのかしら。

5 2018-12-10

商品についてです。
価格もとても安くて、商品の品質も非常に良いので大満足しています(^^)

5 2018-12-10

麺、とても美味しかったです。スープもキムチ感を感じました。具材を沢山入れて美味しく頂きました。

5 2018-11-29

辛さがたまりません!
辛いラーメンが食べたくなった時は、黄さんファンラーメンを購入してしまいます。
とっても美味しいですよ!

5 2018-11-18

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2018-11-17

見た目はとっても辛そうなのに、食べると丁度いい辛さでした。とても美味しく頂きました。また、食べたいと思うラーメンです。

5 2018-11-14

激辛を頼みました。すごい美味しい!
私の感想では辛ラーメンくらいの辛さです。
どなたかが載せてくださっていた作り方で食べました。
無くなったらまた買いたいです!
試して良かった!

5 2018-11-09

なかなか美味しい
人気YouTuberがオススメしていて気になり購入。辛すぎずとても美味しかったです。また買いたいと思います。麺は美味しくいただけて、スープは飲まずに捨てられるので血圧が高い方にも良いと思います。

• manezouさん
  • manezouさん

5 2018-08-05

以前に二回取り寄せさせていただいて、スープが気に入っていたのですが麺がほぐせなくて団子になるのが気に入らなかったのですが、今回またスープを味わいたくて頼んでみましたら麺が改善されていました。ありがたいですね。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン