4 2020-05-09

激辛ラーメン!!
激辛ラーメンを買いましたが、
辛いもの好きな私でも
ヒーヒー言うぐらい辛かったです。
久しぶりに、激辛に出会えて
大満足でした!
麺も細麺で、私好みで美味しかったです!

• hig312さん
  • hig312さん

4 2016-05-04

韓国甘辛ラーメン!
今回、ポイント消費時にお試しで購入しました。
現品はスープが赤く、見るからに辛そうですが、食べるとそんなに辛さは感じません。しかし、途中から汗が止まらなくなりました。
ポイント消費時にリピを検討します。

4 2017-08-03

(*^^*)
食欲ないときでもペロッと食べられちゃいます!麺がもちもちしていてスープによく絡みます!私的には温辛麺の方が好きですがこちらも美味しくてお買い得なのでもっと頼もうと思います(*^^*)

4 2020-07-01

辛いもの好きで、普段から激辛商品を探しています。
今回初めて、こちらの激辛を購入してみました。
麺はさすがに生麺というだけあってとても美味しいと思います。
辛さはもおいしいくらいの辛さで☆5つにしたいのですが、
スープがあっさりで、少し物足りなく感じました。
個人的には、だしが感じられるスープが好みです。

4 2019-02-24

辛いの好きな人はいいと思います!
生麺なのですぐに作れて便利です。
韓国の辛さ好きなので全部激辛チョイスしました。野菜と豆腐を入れて食べました。
しっかり辛いです!
生理現象で自然と涙と鼻水出ます笑
でもこういうの探してたのでよかったです。
私食べるのが下手くそで水を飲んでても時々噎せるくらいなのですが、一度ラーメンを飲み込む時に喉に辛味成分が貼りついてしまいました…。その時はさすがに咳き込むどころか大変なことになりました笑笑
それさえなければ美味しく食べられるラーメンです(←私次第ww)
ある程度唐辛子の辛さが平気な人なら食べれる辛さですね。卵やチーズを入れると少しまろやかになるのかな?実は最初タデギを入れ忘れましたがwスープのみだと甘めの醤油ラーメンです。

4 2019-01-22

辛い!
すごく辛い!
なんでみんな辛くないの?
不思議・・・
楽天マラソンを完走するついでにポチリ。
身内が韓国料理店をしているので、チゲのラーメン版かな?ぐらいの軽い気持ちで買いました。
いざ食べてみると辛い。結構辛い。
でもせっかくなので汁も・・・と思い、溶き卵を入れて白飯投入。
何とか食べきりましたが、その後が地獄でした。
お腹が痛い。すごーく痛い。
そして何度もトイレへ向かう。
汚い話ですが、お尻も痛い・・・
美味しかったですが、食後がここまで酷いと次に食べる勇気が湧きません・・・
他の方のようにお野菜を入れるなどしたら旨味もアップして辛さが強調されないのかなあ・・・
次に食べたとしても、汁まで完食出来ないと思う。

4 2017-03-26

初めての辛系生麺
いつもは乾麺ののぐりが好きで食べてるのですが、生麺てどうなんかなと注文しました。辛さやスープの味はひと味違って良かったんですが乾麺を煮込む味に慣れてるせいか、のぐりの太い麺の感じに慣れてるからか生麺の細い感じが物足りなく感じました。
全部食べる頃には慣れるかもしれませんが、辛いラーメンイコール乾麺と脳が感覚を覚えてるみたいです。他の具材と一緒に煮込める方が料理はしやすいです。

4 2022-01-16

美味しいです。
麺をバサってお湯に入れて1分後ぐらいに、シリカゲルまで煮てることに気付かず...泣く泣く麺は捨てて、うどんで代用して食べました。甘辛?旨辛を選びましたが全然辛味は感じませんでしたので、カラムーチョが好きくらいの人でも食べれると思います。
キムチをそのままバクバク、パスタやピザにはタバスコをベタベタという方には旨辛は辛さが足りないと思いました。
とはいえ、とても美味しかったです。

4 2021-08-19

ほどよい辛さです
2、3日で届きました!早速食べました!
激辛好きの私には正直物足りない辛さでした(笑)すみません… ラー油など足して食べました。味は悪くないです。

4 2021-05-01

市販の激辛よりも辛いです!!
辛いのな好きだし得意な方だと思うのですが、ちょー辛かった!普通の辛味噌ラーメンみたいな旨さというか甘味が少なく、本当に辛い物好きを満足させるための唐辛子系の辛さが際立ってます!
スープを残して、次の日にスンドゥブにしましたが、それでちょうど良いくらいです。
辛いのが苦手な人は野菜や肉を多目に入れて旨味と甘味を出した方が良いです。具無しスープだけだとヤバイです。でも病み付きになりそう…

4 2021-04-25

甘辛はそんなに辛くないです。
醤油ダレと、特性辛子味噌が入っていて。醤油ダレだけ入れても普通に美味しいラーメンです。特性辛子味噌を入れると、イメージしていたちょっとピリ辛のラーメンに。辛味に弱めな旦那さんは「うわ!からっ!」と言ってましたが。辛いもの好きな私は全然。非常に美味しかったです。次は激辛買ってみます

4 2021-02-25

激辛注文しました。癖になる辛さで美味しくて連続て食べてしまいすぐなくなりました。
リピートまたしたいと思います

4 2021-01-13

ほどよく辛い
○ちゃんの鍋の〆ラーメンの麺に似ていました。もしかしたら同じやつかも?野菜挽き肉と一緒に少し煮込んだら美味しかった。辛さは舌が麻痺するほどの激辛では無いですが、胃が少しジンジンします。リピするくらいなら辛ラーメン食べる。

• ナナ35さん
  • ナナ35さん

4 2020-09-24

ごちそうさま
秋で食欲倍増でキノコなど入れて美味しいです。

4 2020-09-09

辛い物好きの友人へ
家事。介護、稼業の手伝いと毎日いそがしく働き、
年に何度か特産のお米を送ってくれる友人へ
お返し、がてら少しでも手抜きして休む時間を作り
大好きな辛いラーメンを食べてほっとしてほしいものです。、、、

関連ジャンル 食品麺類ラーメン