【送料無料】辛さは選べる2段階!生麺使用...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

大好きなラーメンなのでリピート購入しました。何回も食べていますが
とても美味しくて病みつきになります。色んな具を入れて食べますが
どんな具にも合います。

• midonecoさん
  • midonecoさん

5 2019-06-09

おいしい
やっぱ生麺はインスタントは全然ちがいますね!とてもおいしかったです。辛さもわたしは丁度良くほんとにおいしかったです

5 2019-05-28

到着も早く良かったです。唐辛子は半分くらいで丁度良い辛さと思います。また利用させて頂きます。

5 2019-05-12

二回目の購入です。やっぱりこの味が忘れられませんでした。大変満足しています。

• 小林723さん
  • 小林723さん

5 2019-05-07

リピ購入
激辛大好きなわが家。
ここのラーメンの激辛はただ辛いだけではなく、旨辛なので美味しい!
醤油ベースで、そのままでも美味しくいただけます。

5 2019-05-02

リピートです。今回は激辛にしてみました。本当に辛い・・・けれど辛さを調節できるので、普通では物足りない人にはお勧めです。

5 2019-04-18

またまた買ってしまいました!
本当に激辛で美味しい!
色々具を入れたほうがますます美味しいです。
きっとまた頼んじゃいます(^^)

5 2019-03-28

商品についてです。
価格もとても安くて、商品の品質も非常に良いので大満足しています(^^)

5 2019-03-14

辛くて美味しいです
自分は辛いのが好きで購入しましたが、甘辛くて好みの味で麺との相性も良く美味しく頂きました。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,708

5 2019-03-12

辛いものが大好きです。
ラーメンに付属の激辛調味料を加えると結構辛くなります。
スープもおいしいです。

5 2019-03-09

おいしいです!次は辛いほうに挑戦したいと思います。

5 2019-03-02

甘辛味を購入しました。
唐辛子が別袋でたっぷりついてきました。
これは辛そう!と思いましたが、ぜんぜん辛くなかったです。
麺はもちもちして美味しい!
次回は激辛に挑戦します!

5 2019-02-27

美味しいです!!
辛いの好きで購入しました。
しっかりな辛さでたまりません(*^^*)
リピです!!

5 2019-02-26

初めて購入して食べました。
甘辛味を注文しましたがとても美味しく満足できました。
味噌ラーメンも好きですがこのラーメンは大好きになりました。

5 2019-02-23

リピート
この辛さ良いですね、麺も以前より質が向上したと思います。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン