4 2022-08-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなかの好評でしたよ
激辛好きな妻に買いましたが
もう少し辛いのかと思ってたみたいです

4 2023-01-19

結構辛いので激辛好きの私としては楽しめました。

4 2019-09-21

甘辛or激辛どちらかを選択
本場韓国の激辛ラーメンを味わってみたく
激辛を選択です
唐辛子のスパイス試しで全部入れましたが
3分の2くらいの方が良いかも?
辛い!喉が痛いだけで・・・
味がわからないΣ(゚Д゚)でした

4 2017-02-14

まあまあ
だしは美味しいとファミリーの評判は上々ですが、個人的には辛いだけの・・・

4 2017-11-13

とっても美味しかったです。味付けも良かったです。リピートしたいです。

4 2020-05-09

激辛ラーメン!!
激辛ラーメンを買いましたが、
辛いもの好きな私でも
ヒーヒー言うぐらい辛かったです。
久しぶりに、激辛に出会えて
大満足でした!
麺も細麺で、私好みで美味しかったです!

• hig312さん
  • hig312さん

4 2016-05-04

韓国甘辛ラーメン!
今回、ポイント消費時にお試しで購入しました。
現品はスープが赤く、見るからに辛そうですが、食べるとそんなに辛さは感じません。しかし、途中から汗が止まらなくなりました。
ポイント消費時にリピを検討します。

4 2018-03-08

美味しかったです。もう少し辛くても良かった。

4 2018-02-14

思っていたよりも辛さがなくて少し残念でした。でも美味しかったです

4 2017-12-27

程良い辛さ
値段も手頃で、程良い辛さのラーメンです。キムチなどを入れて食すると格別です。寒い冬に最適です。

• TIME1234さん
  • TIME1234さん

4 2017-04-26

この値段は
かなり、リーズナブルです。味も良いです。

4 2017-04-08

辛さが癖に
韓国ラーメンだけに辛さが沁みました。そしてこの辛さが癖になりそうです。寒い冬にはこのラーメンがお奨めです。是非リピートしたいと思います。

4 2020-05-12

満足です
家で本格的な辛いラーメンを食べることが出来ました、機会があればまた購入したいと思います。

• W犬1960さん
  • W犬1960さん

4 2020-01-29

激辛を選びました。嫌味な辛さではなく、うまみのある辛さで楽しめました。麺も細麺に近く辛味を上手くすすれる感じです。

4 2018-05-20

韓ドラを見ていたら
麺が改良されたのでまた買ってみようと思いました。
前回美味かったので購入です。辛み成分がアップするとマシッソでチェゴなんですけど・・・
といいながらリピートさせていただきます。
食べてみました。
麺は以前の方が私は好きです。
少し細い気がします。その分出汁には絡みやすい麺ですけど・・・

関連ジャンル 食品麺類ラーメン