【送料無料】辛さは選べる2段階!生麺使用...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-29

たまに買います。
私は辛い(食べる辣油一味)は入れずに、醤油味だけで食べてますが、その醤油味が素朴に美味しいので たまに無性に食べたくなり購入しています。なんとなく懐かしい味と言うか? 私は気に入ってます。

3 2019-05-11

普通
辛い物は好きですが、様子見で甘辛味を注文。ベースのスープの味…わたしには美味しさが分かりませんでした。

3 2019-02-26

初購入
激辛を選んでちょっと後悔。最初は激辛を全部入れてしまい、半分食べられなかった(^_^;)
でも加減出来るので、次回は半分くらいにしてみます。

3 2019-01-27

とっても楽しみです。
まだ、商品は来てないので、星3つですが、多分、食すると4か5になると思います。
商品到着を楽しみにしています。

3 2019-01-25

めっちゃ辛かったけど美味しかったです!!

3 2019-01-13

辛くない
個人差あるかもしれませんが辛くありませんでした。普通のしょうゆラーメンとしては美味しかったです。

3 2018-12-20

極細麺4食にスープ、辛味の小袋が入っています。
一杯目は辛味の小袋に気づかず食べてしまいました。感想は「しょっぱい」。2杯目は辛味の小袋を入れました。しょっぱさは消え、マイルドになりましたが、唐辛子の香りが強すぎて私には合いませんでした。3杯目は別のお気に入りのお店で購入したキムチをトッピングして辛味は入れずに食べました。これが一番私には合いました。残り一つも同じ食べ方になると思います。韓国袋ラーメンより美味しいかと思っての購入でしたが、スープがしょっぱいだけで旨味を感じなかったので再購入はありません。ご馳走様でした。

• oec14さん
  • oec14さん

3 2018-12-04

美味しいです
激辛を頼みました。そこまで辛くないので美味しくいただけます。ただ4食で1000円なのでコスパは良くないです。

3 2018-11-23

割りと普通です。
色は凄いですが味は以外と普通でしたね。私が購入したときは5食セット送料無料1,000円でしたが今は4食に減ったのかな?別鍋に水量を計り入れスープ投入で味見・・・甘醤油スープでマズイ(笑)タテギ?をお好みの辛さ程度投入したらマシなスープになる感じです。リピは無いです。

3 2018-11-10

ノーブルマンから
動画をみて買ってみました!
激辛好きには言うほど辛くなかったです
すぐ届いたし安いからお得!

3 2018-11-09

激辛味を購入しましたが、辛さに挑戦って程の辛さには感じられず少し残念です。
スープは丼に作っておくと冷めるので、レビュー書かれている方もいらっしゃるように別鍋で作りながらがいいと思います。
野菜とお肉を追加で入れてもちょっと量が物足りなくて、残ったスープでサリ麺茹でて追加で食べちゃいました…1食がもう少し多くてもいいかな?と感じました。
辛さは足りないけど水の分量を減らすと塩辛くなりそうなので、タテギ以外に辛さを調整出来る物があると嬉しいです。
配送はとても早くて良かったです。

• LARK430さん
  • LARK430さん

3 2018-05-30

美味しい、けど塩辛いような
一年程前にこちらの冷麺を購入して以降、冷麺とビビン麺を何度かリピートしてます
この二商品がほんとに美味しくて好きだったので
冬場のあったか麺として購入してみたのですが…うーん
美味しくないわけではないのですけど、塩辛くないですか?
パックのスープやタテギを減らしたりお湯を足すと物足りない味になってしまうし
商品説明の通りに作ると塩辛い、食べづらい、気が
好みはそれぞれですが、うちでリピはないかなぁ
冷麺とビビン麺は今後もハードリピートする予定です

3 2018-05-21

辛さに期待しましたが。
真っ赤なスープ、全く辛くなく頂きました。
野菜を入れすぎたかな?です。

3 2018-05-17

もうひとつのお試しが黄ラーメンです。
普通に調理して実食で麺がやや素麺風味な感じがしてかなりの違和感でした。
スープは辛味はしっかりとして韓国味噌を醤油とブレンドとありましたが、韓国味噌を自分はあまり知りませんので表現が難しかったです。
麺を工夫すると美味しくいただけるような感じですが...。

3 2018-04-03

レシピではダメ!
最初に辛い物がダメな妻が作ってくれましたが、味噌もうまく溶けず、温度も下がりとても美味しいとは言えませんでした。後日スープも鍋で作って食べました。とても美味しくいただきました。レシピ通りではダメでした。今日また食べました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン