【送料無料】辛さは選べる2段階!生麺使用...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

辛い〜!
早速頂きました。辛さ調節が上手くいかず口から火を吹きながら食べました。でも、味は良く美味しかったです。太麺だったらなぁ?!

5 2018-11-06

見た目より辛くないですし、結構いけます!家族で評判良く、あっと言う間に無くなりました。

• tn1002さん
  • tn1002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-08-31

意外と美味しい
値段が安かったのでそれなりの味と思っていました。ところが食べてみるとほんとに美味しかったです。
辛さもかなりのものでしたが、うまくマッチしていました。また購入します。

5 2019-05-12

二回目の購入です。やっぱりこの味が忘れられませんでした。大変満足しています。

5 2019-03-14

辛くて美味しいです
自分は辛いのが好きで購入しましたが、甘辛くて好みの味で麺との相性も良く美味しく頂きました。

5 2019-02-23

リピート
この辛さ良いですね、麺も以前より質が向上したと思います。

5 2018-11-29

辛さがたまりません!
辛いラーメンが食べたくなった時は、黄さんファンラーメンを購入してしまいます。
とっても美味しいですよ!

5 2018-11-17

見た目はとっても辛そうなのに、食べると丁度いい辛さでした。とても美味しく頂きました。また、食べたいと思うラーメンです。

5 2018-08-18

リピート
以前より麺は美味しくなりました❗癖になるスープでリピートしています。

5 2018-03-10

クセになる味!
もう何度も購入しています。辛さも丁度良く、もやし、人参、ニラを炒めて、こちらで購入したキムチをたっぷり載せて食べています。美味し過ぎです。

• manezouさん
  • manezouさん

5 2018-08-05

以前に二回取り寄せさせていただいて、スープが気に入っていたのですが麺がほぐせなくて団子になるのが気に入らなかったのですが、今回またスープを味わいたくて頼んでみましたら麺が改善されていました。ありがたいですね。

5 2016-12-09

リピートです。
前回購入し、甘辛いスープの虜になりました。
見た目のスープは真っ赤ですが、癖になる甘辛さです。
とにかくお気に入りになりました。

5 2016-11-01

辛い物好きです。
以前何度か鳥鍋を購入させてもらっています。
関連商品でこちらの商品を見つけ試しに購入してみました。
まだ食していませんが、辛い物好きの私ですので食べるのが楽しみです。

5 2016-04-29

マシッタ~~!!
*R*さんのROOMから購入いたしました<(_ _)>
オモニの韓国味噌入りの醤油ラーメン6食、1000円ポッキリです!
黄(ファン)家三代目がこだわりぬいた秘伝のダシ、本格韓国屋台の味!!
日本が誇る北海道、小樽の和弘食品の「本仕込み醤油スープ」と韓国味噌が出合いました
豚骨と鶏骨をじっくり煮込んだガラスープに本仕込みスープの優しい味わい
秘伝韓国タテギの深みと、韓国薬念の芳醇な旨味と辛みとの絶妙なブレンド!
モヤシとニラ炒めのトッピングが相性抜群でマシッソヨ( ´艸`)
キムチやナムルもいいでしょう(^_^)v

5 2017-01-05

リピートです。
今一番のお気に入りラーメンです。
辛さの中にも甘みが有り美味しいです。
痛めたモヤシを入れるのが私の定番の食べ方です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン