【送料無料】辛さは選べる2段階!生麺使用...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-01-27

とっても楽しみです。
まだ、商品は来てないので、星3つですが、多分、食すると4か5になると思います。
商品到着を楽しみにしています。

3 2018-01-21

何度も購入しております。久々に購入したのですが、味が変わっていました。
以前と見た目(色)は変わらないのですが、辛味が全くなくなっていました。
以前はもっと辛く、かといって辛すぎずおいしかったのですが、今回は辛味がなく、物足りず味が落ちた感じです。このままの味ですとリピはないですね。
体が覚えてて条件反射で汗が出るような感じでしたが、今回は全くです。娘と食べましたが同じ感想でした。残念です。

• nikusuki3さん
  • nikusuki3さん

3 2018-01-07

麺はOK
麺は特に問題なし。スープは温辛麺と同じものです。最初は美味しく頂きましたが、3食目くらいから漢方みたいな臭いが気になるようになりました。辛さも激辛ではなく食べやすい。

3 2017-02-20

そう辛くはありません。
割とおいしくいただきました。見た目より辛くはありません。スープが北海道のものでした。

• hspandaさん
  • hspandaさん

3 2016-12-05

まあまあです。
スープは確かに辛いが、麺にからみつかない。もうひとつですね。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン