【送料無料】辛さは選べる2段階!生麺使用...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• numa700さん
  • numa700さん

2 2017-04-28

ラーメンではないような麺の食感。一食分の量が少なすぎ。

• NoNnOnさん
  • NoNnOnさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,016

2 2016-05-24

ん・・・・・
麺の量の記載はないが・・・恐らく80gかな?70gかな・・・?
見た目も、食べた感じも物足りなさを感じます。
添付のスープ・・・あれ?見たことあると思ったら小樽の和弘食品のスープ。
甘辛の薬味は確かに甘辛ですが、私にとっては中途半端な味かな?
私が、青ネギ、ニラ、唐辛子、胡麻、ラー油で作る薬味の方が・・・
結局、「黄らーめん」って、既製の醤油らーめんに「タテギ」を添付しただけ?
ある意味、感心した。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン