2023/08/04
    キラキラパンダ4364さん
    アレンジすれば。!
    麺も汁も写真と違う。 なにより激辛でない。カップの蒙古タンメンの方が辛い。 期待はずれ。 追加 2個目を少しアレンジして食べてみた。 中華鍋で豚バラをカリカリになるまで焼いて、出てきた油を軽く拭き、きざんだニンニク投入、ニンニクの香りがでてきたら水を入れて、鶏ガラダシをいれて、付属スープと激辛のもとを入れ沸騰させないように煮込む。 どんぶりにスープを入れて、茹で上がった麺を入れ豚バラをのせ、カイワレトッピング。 激辛の素を煮込んだためか最初に食った時よりは辛くなった(でも激辛ではない)。 あとガラダシ入れたせいか少ししょっぱかったので途中で酢を入れて味変。 なかなかおいしく食べた。 だけど調理したからおいしくなったような…。 やっぱリピはないかな。
    注文日:2023/07/20
    2020/09/12
    えび(^^)vさん
    コスパは良いが、旨さを余り感じない。残りの3個どうしよう…
    注文日:2020/09/09
    2017/04/28
    numa700さん
    ラーメンではないような麺の食感。一食分の量が少なすぎ。
    注文日:2017/03/17
    2016/05/24
    NoNnOnさん
    ん・・・・・
    麺の量の記載はないが・・・恐らく80gかな?70gかな・・・? 見た目も、食べた感じも物足りなさを感じます。 添付のスープ・・・あれ?見たことあると思ったら小樽の和弘食品のスープ。 甘辛の薬味は確かに甘辛ですが、私にとっては中途半端な味かな? 私が、青ネギ、ニラ、唐辛子、胡麻、ラー油で作る薬味の方が・・・ 結局、「黄らーめん」って、既製の醤油らーめんに「タテギ」を添付しただけ? ある意味、感心した。
    注文日:2016/04/24