3 2022-01-29

リピなし。ただの唐辛子味の汁。
個人的にはあまり美味しさを感じない。
麺もお世辞にも美味しいとは言えない。
激辛を購入したがそんなに辛くないし、ただ粗い唐辛子の味の汁、という感じ。ダシの味もそんなに感じない。
みなさんのレビューを見て期待したが、リピないです。
これで1,000円なら辛ラー○ンで十分。

3 2022-01-01

辛味とシールの付いた韓国調味料を入れて辛さを調節するようになっていると思うのですが、一袋入れても辛くはありませんでした。
ピリッとするような辛さを求めていたのですが、違う系統だったようです。
個人的にはスコーピオンの方が好みです。

• mujigaeさん
  • mujigaeさん

3 2021-11-10

激辛ではなくピリ辛くらい
思ったより辛くない。自分にとっては激辛ではなかったです。
もっと辛さが欲しかったので、唐辛子を二つ入れてさらにジョロキアパウダーを入れて食べました♪
味はちゃんと旨味があって美味しかったです!

3 2020-06-01

辛いは辛い。
辛いだけで味はあまりしなかったなぁ。
それぞれ好みはありますので、個人的な意見ですが(^_^;)
唐辛子味噌は他の料理に使ったら美味しかったです。

3 2020-02-22

まずまず
細めの麺は2分茹でぐらいが好みでした。たれは、甘い醤油の香りがして美味しいです。辛味の調味料の味はまずまずといった感じです!1食250円、カップ麺などの油っこい辛いやつを食べることを思えば、こちらの方が美味しいと思います。自分にドンピシャにはまる辛いラーメンを探す日々は続きそうです。

3 2019-01-25

めっちゃ辛かったけど美味しかったです!!

• oec14さん
  • oec14さん

3 2018-12-04

美味しいです
激辛を頼みました。そこまで辛くないので美味しくいただけます。ただ4食で1000円なのでコスパは良くないです。

3 2018-11-09

激辛味を購入しましたが、辛さに挑戦って程の辛さには感じられず少し残念です。
スープは丼に作っておくと冷めるので、レビュー書かれている方もいらっしゃるように別鍋で作りながらがいいと思います。
野菜とお肉を追加で入れてもちょっと量が物足りなくて、残ったスープでサリ麺茹でて追加で食べちゃいました…1食がもう少し多くてもいいかな?と感じました。
辛さは足りないけど水の分量を減らすと塩辛くなりそうなので、タテギ以外に辛さを調整出来る物があると嬉しいです。
配送はとても早くて良かったです。

3 2017-02-23

美味しかったけど、求めてた味とはちょっと違いました。ので3です

3 2016-06-22

配送が…
まず味と量を考えて、コスパ的に☆4ってところなんですが
配送に問題が。
注文して1か月以上届かなかったので
こちらを販売している会社に連絡。
注文番号を伝え、届いてない旨を説明すると
確認のため一度電話を切られ
再度かかってきた時のセリフが
「配送会社が商品を無くした」と。
…まあこちらは被災地なので、
多少の遅れや荷物の混乱は覚悟して注文しましたが…
本当にそんな事があるんでしょうか?
とにかく真相は闇ですが、その後数日で届いたので取引自体は成立ですが、
絶対に販売会社に責任はないとしても、やはり気持ちの良いものではないです

関連ジャンル 食品麺類ラーメン