2021/01/13
    スイギン9433さん
    ほどよく辛い
    ○ちゃんの鍋の〆ラーメンの麺に似ていました。もしかしたら同じやつかも?野菜挽き肉と一緒に少し煮込んだら美味しかった。辛さは舌が麻痺するほどの激辛では無いですが、胃が少しジンジンします。リピするくらいなら辛ラーメン食べる。
    注文日:2021/01/10
    2021/05/12
    NJ2016さん
    辛くないです
    辛いのが好きなので激辛を注文しました。 唐辛子は別になっており、入れなければ普通の醤油ラーメンです。 「激辛は舌が痺れるほどの辛さ」と謳っているのでまずは半分入れて食べてみましたが、全く辛くない… 結局全部入れましたが辛さが苦手な方でもせいぜい中辛で、痺れすら感じず、花椒をひとつまみ入れる方がよっぽど痺れると思います。 唐辛子はとても辛そうに見えるので、逆にこんなに辛さのない唐辛子があるのかと疑いたくなるくらいです。 余ったものは醤油ラーメンとして子供に食べさせる予定です。 美味しくないわけではないですが期待外れだったのでこちらの評価にさせたいただきました。 一緒に注文した冷麺は美味しかったです!!
    注文日:2021/05/09
    2018/11/13
    おしごとままさん
    レビュー4以上
    レビュー4以上から選んだのですが私の好みではなかったので星は2です。 ただただ韓国のとんがらしの味しかしなくコクが無いように思いました。次はないかな~
    注文日:2018/11/06