5 2022-09-09

キムチ味噌鍋セット。
キムチ味噌鍋セットを買ったのは、はじめてです。
食べるのが楽しみです!

• ts&ms725さん
  • ts&ms725さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 444

5 2023-04-06

美味しくてコストパフォーマンスも素晴らしい、良い商品だと思います。
こんな企画をまた待っております。

• R/Yさん
  • R/Yさん

5 2023-02-19

必要な材料が揃っていてとても便利です。
作るのもとても簡単でした。
味もお店で食べる鍋のようでおいしかったです。
冬だけでなく、また、食べたいと思う鍋でした。
キムチや珍味のプレゼントも豪華でとても美味しかったです。

5 2022-09-19

我が家の定番
涼しくなると用意しておこうと思います。セットに鶏肉も入ってるので家にある野菜でさっと作れるのもとってもお手軽で良いですし美味しいです。我が家の定番です!

5 2017-04-15

娘のお気に入り
辛いのが大好きな娘と主人。
本格チゲ鍋ですから私にはチョイ辛いかな〜とは思いながらも美味しいのでついついリピート(笑´∀`)
以前毎日来ていた従姉妹も美味しいのでハマっておりました。
それに送料込みで1280円ですよ〜安過ぎますよね〜(^_-)
今回はオマケが沢山貰える3セット頼みました。
3840円のところクーポンが使えて384円引きで3456円で購入。
大変お買い得でした。
我が家は主人が鍋が好きなので季節は問わず真夏でも食べますのでね〜(笑´∀`)忙しい時の鍋って手抜き出来て楽ちんですしね(笑´∀`)

5 2016-07-11

美味しいのでリピ
先日買って凄く美味しかったのでリピです。
病みつきになる味ですね〜
エアコンガンガンに冷やしても汗だくだく掻いて食べます(^_-)-☆
2セット買うと肉団子とトッポッキのオマケ付きですので
前回同様2セット買いました(*^^)v
娘も主人も前回大喜びしておりましたしね(#^.^#)
食べた事無い方はお試しあれ〜
1000円で送料込みのお買い得です。

5 2016-09-10

凄く美味しい
リピこれで3回目かなぁ〜
私達家族の口に合います(笑)
娘と主人は辛いの大好きでして(笑)
私には少し辛いですがギリギリ許容範囲でして(笑)(*^^)v
安くて美味しいので有り難いです?(~o~)/
今後もリピします。
韓国料理が大好きな娘(*^^)v
私フレンチでもイタリアンでも、まぁ殆どの料理は作りますが
韓国料理は本場の味には勝てません(笑)
娘がこちらの鍋食べてる時の嬉しそうな顔(笑)(*^^)v
従姉妹もパクパク(笑)
主人も超お気に入り(笑)
毎回2セット買ってオマケ(画像2)戴いてますが
今回は単品追加購入も?(~o~)/

5 2016-07-06

リピは確定
凄く美味しかったです。
辛くて汗だくなりながら食べました(笑)
乾燥すると顔にシワが出来るのが嫌だし身体がだるくなるのも嫌なので普段エアコンは付けませんが流石に真夏のキムチ鍋は付けてあげます(笑)
エアコンガンガンでも汗だくになる辛さでしたが身体からあふれ出る汗は健康的な汗でした(笑)
結構辛いのに凄く美味しくて娘も従姉妹も主人も大喜びでした。
2セット買ったオマケのトッポッキや肉団子も凄く美味しくて
4人で2セットあっと言う間に完食でした(笑)
辛いけど病みつきになるスープが最高でした♪
キムチ鍋が大好きな娘も超ご機嫌でした(^_-)-☆
リピは確定ですが次回は3セット購入したいと思います(*^^)v
有難うございましたm(__)m

5 2016-10-18

リピートです。
朝晩涼しくなったので、やっぱり鍋!
てことでリピートしました。送料込みの1000円はお安いと思います。
今回は付属の鶏肉、キムチに加えてキャベツ、もやし、エノキ、ニラに豆腐とあげを追加してみました。
付属の唐辛子を入れると結構辛いと思います。私は辛いのは好きで、今回も汗をかきながらフーフーしながら食べました(笑)
家族が辛い物を好きではないので、私1人で2日がかりで完食でした。
1日目は付属の麺を入れて。2日目は雑炊にして食べました。雑炊に卵を入れると味がマイルドになり美味しかったです。
お鍋は手軽にお野菜もたくさん採れるのでこれからの季節にはもってこいですね。

5 2017-03-13

リピート購入です。
先日地元の実店舗でスープの似た感じのもつ鍋を食べておいしかったので似ているこちらの商品をリピートしてみました。
毎回ですが、私の持っている土鍋が小さいのか説明書通り水1L入れると具を入れていくとスープがあふれます。
今回は800mlで始めましたがそれでも水が多くスープを200mlほど減らしました。
同時購入した訳有りキムチを一緒に入れたので随分スープが塩辛くなってしまいました。
今回別の実店舗で食べたもつ鍋にジャガイモが入っていたので入れてみましたがホクホクして美味しかったです。
また、別ショップさんで購入したタラも入れてみましたが味がしみ込んでこちらも美味でした。
鍋は自分なりのアレンジができるので楽しいですね。

5 2016-07-05

以前1度購入しましたが、私の勘違いで冷蔵商品との同送になってたみたいでキャンセルとなり、改めて今回再度単品で注文しました。
最近暑い日が続くのでまだ食していませんが、暑い中汗をかきながら辛い物を食べる!
野菜を沢山入れて食べてみたいと思います。

5 2018-03-06

自宅で簡単、チゲ鍋が食べれます。
キムチ鶏チゲ鍋を3点購入してオマケをもらいました。
見た目ほど辛くはなく美味しいです。(*^-^*)

4 2016-11-14

そうなんですか ?! だったら私も試して見ますって
そんな商品を教えていただきました (*^_^*)
ちゃ〜んと拝見してますヨ 値段は違うかもデス ?!
ありがたき レビュアーさんです
ナーンテ そんな事で味の検証を (^^)
........................... タダイマ チョウリチュウ デッス

・・・ う〜ん 確かに これはおいしいです
野菜がクタクタになるまで煮込むのが好き
なのに 鶏肉は硬くもならず おいしかった

具材はいつもの様に キノコ類をいっぱい
キャベツも白菜も加えて 辛さもちょうどいいんです
美味しく頂きました (^_^)
おしまい。

5 2016-10-29

からい!
辛い・カプサイシン・ダイエットと言うことで、フーフー言いながら食べました。辛いけど旨い!〆のラーメンがまた美味しくてたまりません。お野菜たっぷり入れて汗かいていただきました。

5 2021-04-25

何度も購入していますが、いつも美味しい
簡単に本場の味!〆のうどんも最高です

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットキムチ鍋