• 4 2021-02-19
  • 美味しいです。しかし何故ブラジル産!だから安かったのかしら?表記して下さい。だったら購入しませんでした。お味は美味しかったのに、残念です。鶏肉は使わず、国産の鶏肉にして、野菜も追加しました。スープはほどよい辛さで美味しいです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-24
  • 水量は適宜調整を
  • 別の鍋セット(モツ鍋)とは肉が代わっただけではある。また指定の水量(900ml)だとチゲ味噌の味が薄まってしまうので、野菜の量も考え、900mlからやや少な目の水量で割っておくのがよい。セット内の韓国うどんも好みが分かれるか(市販のサリ麺などがまだ合うかな)。到着後すぐ食したこともあり、鶏肉は新鮮な食感でよかった。 ・・・(続きを読む
  • TK2074さん

5 2021-04-08

前回も書いたのですが、スーパーで売っている
鍋の元は比べ物にならないと喜ばれました。

4 2021-02-23

娘に送ったのですが、とても美味しかったと喜んでもらいました。

4 2021-02-19

美味しいです。
スープはほどよい辛さで美味しいです

5 2021-01-25

お手軽に作れる美味しい商品です。我が家では、野菜をたっぷり入れて食べました。

• chobimoruさん
  • chobimoruさん

5 2021-01-17

セットになっていてグッドです。キャベツキムチおいしくて別に食べてしまい・・・ました。

5 2021-04-25

何度も購入していますが、いつも美味しい
簡単に本場の味!〆のうどんも最高です

5 2021-01-04

美味しかったです。
友達にもあげましたが、美味しかったようです。

4 2020-03-20

美味しくいただきました
キャベツのキムチは初めて食べました。それほど辛くないので、辛いもの好きな私は香辛料を追加しました。
付属の麺は「5分から6分くらい茹でて湯切りをしてから鍋に入れる」と書いてありますが、5分は茹で過ぎですね。ふやけきって、何だかわからない食感の悪い塊になってしまいました。それ以外は満足です。
あと、モツ鍋セットを同時購入したのですが、商品名がどこにも記載されていないため、どちらがキムチ鍋かわかりませんでした。肉っぽいものって、冷凍されていると見分けがつきにくいので、外袋に商品名を記載していただけると助かるなと思いました。

5 2020-01-11

辛党からのレビューです。
購入時、『2点同時購入で送料無料』でしたので、お言葉に甘えて、2点購入しました。
まずは、一つめ。
付属の『作り方』にて、『鍋に水を900g入れる』とありまして…え!? そんなに水を入れるの!? と、不安でしたが、それに従い調理しますと、不安が的中、個人的には薄味な鍋となってしまいました。
ウドンを入れようにも、このスープではなあ…と、ウドンは別の調理で美味しく頂く事にしました。
日を改めまして、二つめ。
水を500gに減らし、同様に調理しますと…美味い!
オモニ秘伝のスープを濃厚に楽しめました。
鶏肉もキムチも、味が染み込んでイイ感じ!
ただ、水が少ない分、スープの量も少なくなりましたので、ウドンは、また別の調理で頂く事にします。
自分のような辛党の方は、水分量の調整をオススメします。

• mie_kさん
  • mie_kさん

5 2020-04-18

これは美味しい
大変美味しかった。スープだけではあまり辛くなく、同梱の唐辛子ではなくて一緒に買ったケジャンのヤンニョンソースを足してさらに美味しかったです。キャベツとニラの相性抜群。またリピートすると思います!

4 2020-03-27

取引先の社内食事会へ差し入れで贈り大好評でした。

5 2019-12-10

キムチ鍋のセットでしたが、これもとてもうまい
ベースがおいしいから、野菜その他入れるだけで本格的な韓国鍋ができあがります

• panda193さん
  • panda193さん

5 2019-12-06

リピします!
ヒルナンデスで見て即注文。
辛いのが苦手な人にも大丈夫!旨味バッチリで本当に美味しい!
大人3人で満腹でした。
2つ買ったので又食べるのが楽しみです。

5 2019-06-29

リピート
リピートです。梅雨に入りチョット寒い日にでも食べようと思っています。

• kage7051さん
  • kage7051さん

5 2020-04-28

2度目の購入ですが 美味しいです。
また リピートします。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットキムチ鍋