<あす楽>驚きの2〜3人前が1,499円。ヒル...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-11

辛党からのレビューです。
購入時、『2点同時購入で送料無料』でしたので、お言葉に甘えて、2点購入しました。
まずは、一つめ。
付属の『作り方』にて、『鍋に水を900g入れる』とありまして…え!? そんなに水を入れるの!? と、不安でしたが、それに従い調理しますと、不安が的中、個人的には薄味な鍋となってしまいました。
ウドンを入れようにも、このスープではなあ…と、ウドンは別の調理で美味しく頂く事にしました。
日を改めまして、二つめ。
水を500gに減らし、同様に調理しますと…美味い!
オモニ秘伝のスープを濃厚に楽しめました。
鶏肉もキムチも、味が染み込んでイイ感じ!
ただ、水が少ない分、スープの量も少なくなりましたので、ウドンは、また別の調理で頂く事にします。
自分のような辛党の方は、水分量の調整をオススメします。

• nohana9176さん
  • nohana9176さん

5 2020-01-02

美味い
2回目の購入でしたが、相変わらず美味かったです!鶏肉も柔らかくて家族にも好評でした。
辛子が別の袋に入っているので、お好みで辛さを調整できて良いです。
一緒についてるうどんがまたもちもちで美味いんです。

5 2019-06-29

リピート
リピートです。梅雨に入りチョット寒い日にでも食べようと思っています。

5 2020-01-12

めっちゃうま!!
子どもたちも辛いけど美味しいと言ってバクバク食べてました‼️
鶏肉の他に豚肉を入れたりして美味しかったです。
キャベツがいいですねー(*^^*)
また、リピします。

4 2020-01-11

美味しかった♪辛さも味も文句なし!!
とても美味しくいただきました!辛さも味も文句なしです。ただ、お肉はイマイチだったのが残念です

5 2020-01-05

リピーターです
何回食べても美味しいし飽きません。また購入します。

5 2020-01-03

キャベツをたっぷり入れて食べました。辛さもちょうど良くて、シメのチーズリゾットまでお腹いっぱい食べました。お肉は買い足した方がいいかも。安いし美味しいし、リピートありです。

5 2020-01-01

スープ美味しい
野菜を沢山入れたので2〜3人前で女性4人分できた。

5 2019-12-25

ほんとに美味しかったです。
鍋の素は、なんか物足りなくて、自分で、味噌や出汁を足して食べるパターンが多いけど、なんのリメイクもせず、まんまで食べて美味しかったです。具は、キノコやネギを足しました。

5 2019-12-24

ヒルナンデスで紹介されてすぐにお気に入りにして、食べてみました。
人気になるのが分かりました!チゲ味噌が絶品です!
スープの見た目よりも辛さが優しめで、キャベツのキムチとの相性が抜群でした。
自分は、最初からうどんをいれて食べるのが好きなので、止まりませんでした!

4 2019-12-23

キムチ鍋
美味しかったです。テレビで観て買いましたがもう少し材料が足りない感じでした

5 2019-12-16

たいへん美味しかった
初めて 購入しましたが、韓国通の友人とキムチ鍋を囲みましたがとても高評価でした。
また購入したいです。

5 2019-12-14

とても美味しかったです
こちらの商品にうどん二玉追加で注文しましたが、両親と私の3人で食べて丁度良い量でした。
コクがあってとても美味しく頂きました。

5 2019-12-10

キムチ鍋のセットでしたが、これもとてもうまい
ベースがおいしいから、野菜その他入れるだけで本格的な韓国鍋ができあがります

• panda193さん
  • panda193さん

5 2019-12-06

リピします!
ヒルナンデスで見て即注文。
辛いのが苦手な人にも大丈夫!旨味バッチリで本当に美味しい!
大人3人で満腹でした。
2つ買ったので又食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットキムチ鍋