当店1番人気の冷麺が送料無料 韓国冷麺4食...(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

いろいろ試しているが一番おいしいと言っていた。
送りがえがある一品である。

5 2021-04-06

美味しい!
Instagramでフォローしてる方が韓国で食べる冷麺と変わらないくらい美味しいと、早速購入……ホントにいつも食べてる冷麺と全く違って麺の細さ弾力とても食べ応えある量すっかり家族はお気に入りになりました〜又購入します!

4 2021-04-06

こちらの麺はゆでる前に十分ほぐしておかなくても、すぐほぐれるので楽です♪
何度もリピートしていますが、ん?
スープかわったのかな?
何か味が違った気がしましたが、気のせいかな?

5 2021-04-05

簡単に作れて昼食にピッタリです。食べやすいです。

5 2021-04-04

韓国冷麺
モチモチしてて、 湯学時間も一分で これからの時期 さっぱりで美味しかったです。又リピしよ

5 2021-04-04

美味しい。
口コミ評価高かったので、スーパーセールの足しにし購入しました。
キュウリとキムチ乗せて食べましたが、とっても美味しかったです。
私の茹で具合が…もう一セットあるので茹で加減気を付けて美味しく頂こうと思います。
梱包はメール便(厚さ2cm程のダンボール)に、そのまま生麺4つとタレ4つ入ってました。
自宅用ですね!値段相応かなと。
美味しいので、届いたあと人に渡せるようにして差し入れるのは良いかと思います!

5 2021-04-03

オススメ
毎年リピートしてます。
麺もささっと茹でるだけでスーパー時短料理です。
味も良くお昼ごはん作るの面倒な時は何も具を入れずにこれだけでいただいてます。

5 2021-04-02

期待通り!
口コミを見て購入しました。
期待通りで美味しい!!
本当に美味しかったです。
3人の子供達も気に入ったようでモリモリ食べていました。
また絶対購入したいと思います!

4 2021-04-01

少し暖かくなってきたので冷麺が食べたくなり購入…簡単に本格的な韓国冷麺が美味しく食べられるので暖かくなるとこちらの冷麺を購入させてもらうかな(*^o^*)

5 2021-03-31

何度もリピート!おいしい!
リピートです!
在韓の日本人の方のおススメですが、味も美味しく湯で時間も短いので、重宝します。
賞味期限は少し短めですが、定期的に購入したいと思っています。

5 2021-03-30

食品
受け取りました。ありがとうございました。

5 2021-03-29

当たりの冷麺!
作り方も簡単で、スープの味も麺もとっても美味しかった。韓国の味だと思うが日本人の好きな味だと思った、またリピートしたいと思います!

4 2021-03-29

韓国冷麺
暑い日に食べたくて、まだ食せていませんが美味しそうです
いつも麺とスープを別々にていたのでこちらは麺にスープがついているのでお得ですね

3 2021-03-29

美味しいですが、わたしには少し甘く感じました。でも、麺もクセがなく美味しかったです

• marble63さん
  • marble63さん

5 2021-03-28

おうちで冷麺って食べたことなかったけど、簡単にできて美味しかったです!モッチモチ!

関連ジャンル 食品麺類冷麺