5 2023-09-05

どれも美味しかったです。特に大根のキムチが少し甘味もあって、カリコリカリコリ美味しかったです。

5 2023-10-17

とても美味しかったです。
次回も必ず購入させていただきます。

5 2014-09-21

リピートです♪♪(*^^*)
白菜キムチ、大根キムチ、スルメキムチ、オマケで韓国のり&ストラップのセットです。
この中で変わり種と言えば、やはりスルメキムチですよね。
スルメキムチは、韓国に行ったときに食べて以来のお気に入りです。
スルメという表現ですが、さきいかを甘辛いキムチダレに和えたような感じです。
スナック感覚でパクパクいけちゃいます。
うちの中学二年の息子も、スルメキムチが大好きです。(*^^*)

5 2013-09-05

全部美味しかったです~!(*^o^*)
大根キムチは届いてすぐに頂きました。
スルメキムチは単品注文で2~3個同梱してもらったので、最後の1つが冷蔵庫に残ってます。
白菜キムチはだいぶ浸かってしまったので、昨夜キムチ鍋にして頂きました。
どれも漬けダレが美味しいせいか、全部美味しく頂きました~!( ´艸`)
昨夜のキムチ鍋は、鶏ガラスープとコチュジャンを追加しただけで、いい味になりました。
まだスープがたっぷり残っているので、今夜はうどんを、うどんを作ってもスープが残れば雑炊にして、最後まで余すところなく頂こうと思ってます!(*^o^*)/

4 2012-03-01

キムチ大好き
だいこんは目茶苦茶美味しいです、白菜は塩の味しかしなくて、ちょっと残念でした、イカは大変美味しくて、おつまみにもなります、また注文したいと思うほどです、送料込でこの金額はお安いと思います。 おまけの韓国海苔は美味しかったです お箸は菜箸として便利につかわせてもらっています

5 2018-03-28

送料が無料なので。
こちらのショップさんのカクテキが大根が甘くて好きな味付けで気に入っています。
送料込みの商品を探しては色々購入しています。
今回は初めて食べるスルメキムチの入ったこちらの商品を購入してみました。
初めて食べるスルメキムチは辛さも程々でビールのお供には最適でした。
白菜キムチとカクテキは何度も食していますので安定の旨さでした。
前回の白菜キムチは塩辛かったですが、今回のは程よい塩加減で美味しかったです。
オマケの韓国海苔も美味しく頂きました。

5 2013-09-09

冷麺が食べたくなりショップを覗いたら
美味しそうなキムチが目に止まりお試しに購入しました

白菜キムチ500g・大根キムチ400g・スルメキムチ80gの
セットに韓国のお箸と韓国海苔がオマケで付いていました
本場韓国の「オモニの伝統の味」がお手頃価格で
家庭で楽しめます
3点の中で特で大根のキムチがお勧めです
辛さの中にも甘味・旨味があって、辛いだけでなく
コクがあり美味しかったです
個人差があると思いますが白菜は塩分が強く感じました
スメルイカは噛めば噛むほどイカの旨味が出て美味しいです

やぱり一番は大根キムチかな・・
また食べたいです
訳ありの1円で買える白菜キムチもありますよ

5 2013-11-28

まあまあ
2回目の購入です 中でも スルメのキムチが 美味しくて
次回は これだけ単品でお願いしようと思っています
量も丁度よく お値段も格安かと思います

5 2011-09-26

いろんなキムチが食べられて良かったです
キムチは、よく食べるので買ってみました。日持ちが、もう少し長いといいのですが、家族で食べたので、すぐに無くなりました。

5 2011-06-17

美味しいです。
こちらのショップのキムチは凄く美味しいです。オマケのタコキムチも美味しかったです。また、リピしたいです。

5 2011-04-17

美味しいです♪
どれも、全部美味しいです。スルメキムチがおつまみに最高・・・素敵なお箸も付いて嬉しいです。震災で関東に水がないということで、ミネラルウォーターとお手紙を頂きました。お店の方の心遣いがとても嬉しく感動です。

5 2013-08-03

美味しい
お味に深みがあり、凄く美味しくいただきました。こちらで評判の良かった大根も、今まで食べた大根キムチの中でシャキシャキしすぎず、水っぽくなく、一番美味しかったです。

4 2012-01-25

久しぶりの購入
キムチは我が家の必需品
ここ最近は違うショップさんで購入していましが、久しぶりにタイムセールだったのでポチッと(^o^)
さっぱりめのお味です
いろいろなお味が試せるお得なセットだと思います

4 2011-09-05

どのキムチも凄く美味しい。
特にイカのキムチがオススメです。
イカも柔らかいしヤンニョンの味も絶品。
個人的にはいつまでも噛み切れないのでチャンジャが苦手です。
キムチの種類が選べたらもっといいのになって思います。

• terucaさん
  • terucaさん

5 2012-01-17

絶品キムチでした!
“大阪で一番売れているキムチ”が、どんなに美味しいの?!か、気になりました。セットの内容も3種類のキムチ(白菜キムチ・スルメキムチ・大根キムチ)と、韓国海苔2p更にオマケの韓国のお箸チョッカラも入って、とってもお買得なので購入してみました!
14日に注文して、今日17日に届きました。
早速、スルメキムチと大根キムチを食べてみました。
スルメキムチはゴマの風味とスルメの歯ごたえが絶妙で、お箸が止まりません!次から次へと口に運んでしまうのでもう残りわずかに・・・。
大根キムチは・・・こんなに美味しい大根キムチを食べた事ないです!キムチの味もですが、大根の歯ごたえが硬過ぎず軟らか過ぎず絶妙です。なんといっても大根の甘みとキムチの辛さがとにかく美味しいです!まだ白菜キムチは食べていないのですが、きっと美味しいと思います。こちらのキムチ、リピ決定ですね。おすすめです!手書きのメモも添えられていました。とても好感が持てます!

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ