5 2021-04-15

2度目の購入です、色々少しずつ食べれるので重宝します、白菜キムチは当たり外れがあり、塩辛い時がありますが、今回は美味しかった^ ^

• acolani76さん
  • acolani76さん

5 2021-02-17

美味しいキムチ
もともと八尾にすんでいて、鶴橋にはよくパンチャンを買いにいっていたのですが、東北に引っ越したため、ひさびさに美味しいキムチがたべたくなり購入しました。
こ、この味!!とゆう驚きと、なんて美味しいのだろう。とゆう幸せにつつまれました。
やっぱり、キムチは冬にたべるのが甘味が強く美味しいきがします♪リピータになりそうです。

• こなTさん
  • こなTさん

5 2021-04-12

キムチセット、量も丁度よく味も最高でした!
特に、スルメキムチはとても美味しかったです!

5 2021-03-17

私の好きなもの6種類が丁度よい量で届きました。
辛みばかりではなくしっかりと旨味と甘味があり子どもも食べられました。

5 2021-01-24

まだ全部は食べていませんか、大根、きゅうりキムチは美味しかったです。
他も食べるのが楽しみです。

5 2020-06-23

満足です
迅速な発送でした。味もしっかり漬かっていて美味しかったです。父の日のプレゼントでしたが父も喜んでくれましたす。

5 2020-05-19

どれを食べても
とっても美味しかったです。

4 2020-04-11

思った以上に!
日本人用でしょうか辛さが少し足りない。というか辛くなくむしろ甘い。しかし全てのキムチ美味しかった合格。特に大根は良かった。

• nie*55さん
  • nie*55さん

5 2020-01-16

美味しいです
到着後、一番賞味期限が近かった胡瓜キムチをさっそく頂きました。甘みがあり、子供でも美味しく食べられそうな辛さ控えめの美味しいキムチでした。これから他のキムチを食べるのが楽しみです。
追記 チャンジャと青唐たっぷりイカ塩辛を頂きました。今回イカ塩辛目当てで注文しましたが、青唐のおかげで適度に辛く、柔らかくて美味しい塩辛でした。美味しくてご飯が進みます。ありがとうございました。

5 2019-11-29

間違いのないおいしさ
家族みんなが大好きです!辛すぎないのでキムチが苦手な人でも問題なしです!

5 2019-10-25

おいしいです
大根キムチがおいしいです!大根がシャキシャキしていて食感もとてもいいです。もちろんほかのものもおいしかったです。包装もにおいが漏れないようにしてくださっていて感激しました。

5 2019-07-02

何度もリピートしてます
実家に帰省するのでそちらに送りました
こちらショップのキムチは何度もリピートしています
辛さも好みです

4 2020-05-04

甘く浅漬けで食べやすいです。辛みも少ないですが、塩味も少ないので、好みは分かれるかもしれません。一つずつビニールでパッケージされている上に、保存用のパックも付いていて、とても便利です。

• W犬1960さん
  • W犬1960さん

4 2020-01-29

市販のキムチより辛味がスッキリした感じで、各素材の味を生かしたキムチだと思います。

• ちこ5741さん
  • ちこ5741さん

4 2019-11-27

全て美味しかったですが、特に大根キムチとチャンジャがお気に入りでした!
味に深みがあり、塩辛キムチ以外はそんなに辛くはないです。
ふだんのちょっとした贅沢にいいなと思いました。
気に入った2点についてはまたリピートしたいと思っています。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ