もやしナムル【200g】【冷蔵】(黄さんの手作りキムチ 高麗食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-08

こちらのもやしナムル、美味しかったです。豆の部分の食べごたえと程好い塩分、また、食べたい。

5 2018-12-23

届きました
凄く美味しいです
ただ。。。日持ちが少ないので
そこが残念

5 2018-11-27

ナムルの脇役もやしが1番あたし好みの味で美味しかったです!またピビンバするときや、会食するときリピートさせていただきます!

4 2014-09-03

リピです。
前回と重複しますが、シンプルな味つけで
飽きがこないです。つまみとして出すなら
3〜4人分あると思います。
またの機会によろしくお願いいたします。

5 2014-08-13

ビビンバに欠かせません♪
近所で売ってるより、ず〜っと
美味しくて♪

★そのままでも、ビビンバに入れても
美味しいです♪
★ご飯は少なめにして、野菜たっぷりと
焼き肉を載せて頂きました♪

4 2014-06-05

ビールに合います。
量はつまむ程度で3〜4人分はあるかな?
シンプルな味付けで飽きがこないです。
自分で作ると緑もやしなんですが、たまに
大豆もやしのナムルもおいしかったです。

5 2014-07-19

しゃきしゃき豆もやしです♪
自分で下ごしらえするのって
大変なんですよね。

★ビビンバに入れるのに好きなものを
追加で買いました♪
★豆の味もちゃんとして美味しいナムルでしたよ♪
受注番号265409-20140715-0543441141

5 2013-09-23

ここのキムチは気に入って何度もリピしてるので、一緒に必ずナムルも買ってます。

5 2011-06-25

豆もやし大好きなので、送料無料キムチと一緒に必ず買っています(^^♪
ごま油のシンプルな味付けですがとてもおいしかく、パクパクあっという間に食べてしまうのでリピ決定です(^_-)-☆
賞味期限が短いのでまとめ買いできないのが残念です(T_T)

• hiyasamaさん
  • hiyasamaさん

4 2013-07-15

しゃきしゃきした食感で美味しかったです。
この価格なら満足です。

• ethelyenさん
  • ethelyenさん

5 2013-05-06

おいしい
もやし、ほうれん草、ぜんまいのナムル、白菜キムチを買いました。賞味期限と、食べる量があるので、通販で買うのは金額や送料考えると難しいですね。おいしいのでご近所なら毎日でも買いに行きたいです。ご近所の方と共同購入とかできたらいいかもしれないなと思いました。がっつり焼き肉とかするときに大量購入したいです。。お味はホントお勧めです。

• 花音0907さん
  • 花音0907さん

5 2016-08-14

豆もやしの味が、大好きでリピートしました。値段も安くて、店員さんの対応も良くて、とても良かったです。

5 2016-01-25

シンプルな味付けでおいしいです。
豆部分もしっかりついたままの大きな豆もやしで満足感があります!
毎日のお弁当に入れたかったので、小分けに冷凍して保存していますが、冷蔵庫解凍なら、そのままの味と食感が楽しめて、とても重宝しています。
即リピートします。

5 2015-08-06

ナムルの主人公
これは外せません。あっという間になくなりました。真似して作ってみたいものです。

4 2015-06-12

もやしのナムルが好きなので買ってみました。
すごく好みの味というわけではなかったけど、普通においしかったです。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜ナムル