2024/03/17
    シンプルだけどとてもオシャレ!
    ギラギラしすぎず木の温もりと、淡い色合いが大変素敵で気に入りました。シンプルなのにとてもオシャレで高級感もあります。我が家の雰囲気と馴染んで家族も喜んでいます。サイズ感もコンパクトで収納に困らなそうです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    まめだいふく719さん
    素敵なかぶと!
    初孫に購入いたしました。兜の造りが非常に精巧で、本格的な存在感のある品物でした。予想以上に良かったと、大変喜んでおります。自慢してお見せできる兜だと思いました。本当の職人が造られた物だと思いますので、お値段はそれなりですが、購入して損はない一生ものとして大事に飾りたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/19
    黎花-reikaさん
    娘の雛人形をこちらで購入し、とても素敵だったので息子の初節句にこの兜を選びました。 大安吉日の良い日に届けていただきました。 丁寧な梱包と、飾り方だけでなく仕舞い方についても詳しく説明されておりわかりやすかったです。素敵な商品だったのでまだ少し早い時期かと思いましたが、早速飾りました。部屋にも馴染み気に入っています。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2023/03/19
    ナチュラルな色味の兜で、手持ちのアクリルケース(ケースと弓太刀は別ショップで購入したものです)におさまるものを数ヶ月かけて探していた中、こちらの天賦の兜シリーズを見つけました。 他のお店でも取り扱いがあったので色々と比較しましたが、ひととえさんで購入して結果大正解でした。梱包もとても丁寧で、日柄の良い日に発送してくださるという気遣いも嬉しかったです^ ^ 櫃はケースの高さの都合で使えていませんが、収納に使えるので実用的であってよかったです。 さっそく飾りましたがインテリアにも馴染み、息子の雰囲気にも合ってるねと家族みんなで大満足です♪
    2023/03/21
    kawasan9471さん
    先日購入しました雄山氏の兜のレビューをいたします。 以下、届け先よりのコメント 「シンプルかつ高級感があり、マンションのインテリアにも馴染みとっても気に入りました。 サイズ感もちょうど良く、場所を取りすぎず小さすぎずで満足しています。 組み立ても難しくなかったです。」とのこと また、時間の指定をさせていただきましたが、大安の日に届けていただいた配慮 ありがとうございます。 尚、 札は既に記載してますが、 ****** 令和四年一二月二十日 「蓮」君でお願いしたとのことです。 ******* 宜しくお願いします。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/16
    とても細かい作りで可愛らしく、飽きの来ないようなデザインの兜でした! 白っぽいものが良かったので、この兜は白と金を基調とされていてイメージ通りで大満足です! 将来的にも広い戸建てなどには住みそうになく、コンパクトで可愛らしいサイズのものを探していたので、ちょうど良かったです。 息子の五月人形として一生モノなので、たくさん悩みましたが、ひととえさんの兜にして良かったと心から思っています!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/25
    2023/04/17
    さささ6046さん
    大変良いです
    上品かつ丁寧な作りで、サイズ感もちょうどよく、大変気に入っています!
    注文日:2023/03/12
    2023/04/12
    実物をみたら写真よりもカッコよかったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/30
    ニコールキッド万さん
    子供の誕生色に近いものでこちらを購入させていただきました。 コンパクトながら手が込んだつくりで非常に満足しております。
    はじめて
    注文日:2023/03/20
    2023/03/25
    コンパクトでおしゃれな兜を探しておりこちらの兜に決めました。 商品到着後すぐに飾ってみましたが、色味も素敵で、コンパクトなのに高級感もあり大満足です! これから毎年飾るのが楽しみです(^^)
    2023/03/19
    rererenore777さん
    とっても素敵!
    とても高級感があり、思っていたより大きく存在感があって素敵でした! 細部までこだわっておりじっくり見ていたくなります。また、全て箱に収納できとても実用的です。 毎年飾るのが楽しみです。
    2023/02/26
    しふふふさん
    いつもひととえさんを使わせていただいています!安心した品質の品物を届けていただけているので五月人形も購入させていただきました!!色味もとても素敵です!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/25