2024/04/13
    展示会に伺って実物を見たあと購入しました。 五月人形といえば実家にある兄弟の大型兜のイメージがあったため、コンパクトサイズだとおもちゃのようなものになってしまうのか…?しかし自宅の収納スペースを考えると…と不安と楽しみが入り混じった気持ちで、展示会に伺いました。 当日、実物を見て不安は一瞬で払拭されました!コンパクトでありながら、精巧な作り、目星はつけて行きましたが、どの作品も素敵で目移りしてしまいました。 結局一つに決めることができず、後日こちらでいただきました。 梱包も丁寧で、息子の初節句を祝ってくださっている気持ちが伝わり心が温まりました、ありがとうございます。 唯一残念だったのは、屏風の柄のバランスが悪いように感じていることです。 大きな額を出している為、もう少し良い出方のものとご縁があれば良かったと思います。 総括的には満足しています。これから毎年節句を迎えることが楽しみです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/24
    KUBO1750さん
    全てのアイテム、品質が高いです! また、開けた瞬間木のいい香りがしたのも ワクワクして良いです。 グリーンですが、パステルな色で可愛いです!! これなら部屋に馴染みそうでとても気に入りました。
    注文日:2024/03/10