82,710円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-21

この度はありがとうございました。転勤族のため大きな兜を用意できないので悩んでいましたが、小さくてもとても立派な兜をいただけて大変嬉しいです。息子に将来喜んでもらえたらと思います。ありがとうございました。
大きさの感覚として、よくあるカラーボックスを縦に置いた上に乗せるとちょうど良い感覚ぐらいかと思います。
我が家は19インチのテレビの横に置いていますが、それでもちょうど良い感じです。

5 2021-04-26

大満足です
息子の初節句の為に購入しました。
あまり場所を取らず、さっと飾れるコンパクトなものを探していました。兜は小さいながらも重厚感があり、色合いも上品でとても気に入りました。
日柄を選んで届けてくださったり、お名前札に配慮してくださったりと、お店側の心遣いを感じました。
良いお品に出会えたと思います。これから毎年飾るのが楽しみです。

5 2021-04-09

初節句に息子へ
息子の初節句に選ばせて頂きました。
仙台の産まれなので、伊達政宗が良いなぁと思い、探していました。
転勤族なので、あまり大きいものより、コンパクトなものを探していて、Instagramでこちらの商品を見て、これだ!と思い、購入しました。
箱から出したときは小さいかなと感じましたが、組み立てたら、存在感抜群でした。
とても良いものを選ぶことができ、良かったてす。
ありがとうございます!

5 2021-03-29

初節句の飾り
開封して最初の印象は「ちょっと小さかったかな」でしたが、
飾り付けてみると、ほど良い存在感があり、作り/大きさともに大変満足しています。
ゴールドとシルバーで迷いましたが、ゴールドにしたことも存在感に影響しているかもしれません。
派手過ぎず上品さもあり、良い買い物ができたと思っています。
大安の日に届けて頂いたことも嬉しかったです。

5 2019-03-16

高級感あるお品です
コンパクトでありながら、職人の方の技が感じられました。特に伊達政宗の象徴である三日月の前立は素晴らしいです。そして、全体的に黒でシンプルにまとまっており、かっこいいの一言です。買ってよかったです!出し入れも簡単ですし、毎年飾るのが楽しみです。
ショップのステキなお箱(装飾ダンボール)に入れていただいて、何から何までセンスが光っていました。良いお品に出会えてよかったです。

5 2022-04-19

想像以上に質感が高く大満足です!サイズも大きすぎず、小さすぎず理想通りでした。

5 2022-04-17

丁度よいサイズで、コンパクトですが重厚感があり、かと言って重厚すぎずモダンなデザインで、洋室に置いても違和感がありません。これから毎年飾るのが楽しみです。

5 2022-03-16

コンパクトですが高級感があり、とても気に入りました。収納時は箱の中に収まるので場所を取らないのもいいです。いまから飾るのが楽しみです。

• koyasugaiさん
  • koyasugaiさん

4 2021-04-17

正面の黒い紐の先が不揃い・本来と違う方向に飛び出ている状態で届いたため交換してもらいました。商品を返送してから代替品の発送だったので、早く飾りたかったのですが少し待つことになりました。
他はおおむね満足でした。台がえんじ色なので、黒などより高級感があると思います。

• 2137309さん
  • 2137309さん

4 2021-04-03

ちょうどよい!
大きさはコンパクトでちょうどよく、部屋のイメージを崩すことなく飾ることができました!満足です。

• chizuko9781さん
  • chizuko9781さん

5 2020-05-03

満足です
小ぶりでが、重厚感があり立派でした。
大変満足です。

5 2020-04-22

日柄を選んで到着するようにしてくださる心づかい、嬉しかったです。
実際の商品は見ていないのですが、想像どおりの立派な商品が届きました。
大切にします。

• kasanyanさん
  • kasanyanさん

4 2020-04-01

初節句の兜飾り
楽天で孫の兜飾りを購入しました。
コンパクトですがシックで上品で良い物が購入できました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形兜飾り