2018AW NEW アシックス すくすく ベビーシ...(TSSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,005円  買い物かごに入れる

5 2020-10-15

ショップの対応も商品もとても良いですっ
2歳4ヶ月娘さん。実寸14.1センチ足の甲13.5センチ以下。細身です。
アシックスはゴールドスターに一目惚れし購入検討してました。
足首も足の甲も細く、靴選びは大変でした(;_;)
ミキハウス→足の甲がかなり大きい。足首も隙間あり。。太めの子ならおすすめはミキハウスです。唯一ミズノコラボの靴はとても良かったですが、デザインが好きじゃなくて×
ニューバランス →靴が硬い。嫌がって履きませんでした。
ナイキ→ おしゃれですが、サイズがかなり大きい。12センチでぴったりでしたが躊躇いがあり×
アシックス→小さめ、ナローサイズに対応しており、爪先側が丸くなっていて歩きやすそう。何よりもフィット感がありたくさん走ってくれました!金額も高くなく、安くなく半年に一回の買い替えでしたらじゅうぶんです!
サイズ選びに迷っていたとき、ショップの人からアドバイスもらいました。靴のことについて詳しくて信頼できました。ありがとうございました!

5 2021-01-17

サイズアウトする度にリピートしています。何の服にも合わせられ、子供も気に入っています。他のショップでもサイズ切れが多いのでやっと見つけての購入。まだ大きいのでストックしています。現サイズを見つけられなかったために今は別な靴を履いていますが、こちらの星つきの靴が大変気に入っているようで、他の子が履いているのを見て指さして眺めていました。また履かせてあげられると思うと嬉しいです!

5 2020-05-29

おすすめの靴
息子は足の発達が遅いですが、アシックスを選んでから長く歩いてくれるようになり履きやすそうです。ハイカットで安定しています。合皮なので濡れたり汚れてもさっと拭けば大丈夫で扱いやすいです。白なのでどうしてもだんだん汚れてはきますが。
サイズを間違えてしまい急いで電話しましたが、発送前だったので快くサイズ変更してくださいました。お店の方の対応が丁寧でとても良かったです。

5 2020-03-28

2歳半、15cmを購入。
まだまだ足首までしっかり守ってくれる、かかと部分がしっかりしているものはやはりasicsかと思っていますが、店頭ではなかなか可愛いものがなくハイカットのものがない。
こちらで購入できて良かったです!
ゴールドラインのデザインも気に入ってます。

4 2020-03-25

可愛いです
上の子は1歳から5歳までずっとasicsでしたが、下の子は別のものを履かせてました。このスニーカーに惚れた(星の色)上の子がお揃いが良い!ってことで1歳10ヵ月の下の子にも購入しました。脱ぎたがらないところをみるとやはり履き心地が良いのかなって思います♪

• riorio826さん
  • riorio826さん

5 2020-04-14

やっぱり可愛いです!
2歳なりたての子供に13.5センチを買いました!
買って良かったですし、他のどの靴よりも安定して履けています!
服にも合わせやすいですし最高です(^-^)

• mai2218さん
  • mai2218さん

5 2019-12-11

横幅広め
いつもより小さいサイズでも大丈夫そうです。着脱しやすく見た目もかっこいい!リピしたいです。

5 2019-08-10

おしゃれで合わせやすい!!
セカンドシューズに購入しました。
靴の作りがしっかりしていて、着脱がしやすそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー