2017SS NEW アシックス すくすく ファース...(TSSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

翌日に届きました!
人気の白ゴールドのカラーがサイズ豊富にあり、定価よりも安かったためすぐに購入しました。息子の誕生日用にとラッピングをお願いしたところ、とてもかわいく包装されていました。梱包もプチプチにくるまれておりとても丁寧です。

• nano0970さん
  • nano0970さん

5 2019-08-01

足首までしっかり支えられている感じです
配送早くて良かったです。
最近長く歩けるようになってきたのと、頂き物のプレシューズ11.5センチ 爪先が当たりはじめたので12センチを購入。
しっかり履き口開いて履かせやすいし、しっかり支えられて歩きやすそうです。
女の子なので ピンクとも迷いましたが ピンクの服着ることも多いので色味が合わなかったりすることを考えると、ゴールドにして正解でした。
追記
しっかりした素材なので夏に履かせるには通気性があまり良くなく、暑いようで、すぐ脱ぎたがります。(脱がせるとソックスが蒸れています)
涼しくなったらたくさん履かせようと思います。

• nonnon1205さん
  • nonnon1205さん

5 2019-02-16

素晴らしいショップ様です。
同じ靴をファーストシューズとして百貨店で購入し、とても気に入ったのでサイズアップしてこちらで購入致しました。
数日後からの旅行で使いたかったのもあり、明日楽でちゃんと届くのか何度も何度もしつこくメールで問い合わせてしまったのですが、メールでの返信、更にはお電話でも「大丈夫です」との連絡を頂け、本当に安心しました。
無事に明日楽で届き、旅行にも間に合いました。
沢山のお客様がいらっしゃる中でお忙しいのに、お店の方の対応が丁寧かつ迅速で、とても信頼できます。
また百貨店で購入するよりもお得でしたので大満足です。
またこちらで購入させて頂きたいです。

5 2019-04-23

かっわ良い〜
孫に履かせたくて、色々なベビーシューズを見ましたが、10ヶ月で歩き出したので、11.5サイズをAsicsで見つけて、買いました。サイズピッタリで〜とっても可愛いくて良かったです。

5 2019-03-20

かわいい!
近所の靴屋さんと比べてもお安く
配送も迅速に対応してきただき
雪が解け春らしくなってきたので
外で履かせてみました。
12センチなんですがこの靴は
小さめなのかなぁ?
13センチでもぶかぶかではなく
程よくちょうど良いくらいで
息子も喜んでお散歩してくれました。

5 2019-10-20

1歳の息子へ
とても可愛いくカッコ良いです。
ファーストシューズとして購入。
親としてもお気に入りです。
履けなくなったらサイズ違いで購入します。

5 2019-09-29

実寸大より0.5ミリ大きいサイズを買いました。履きやすく歩きやすそうです。歩くのが楽しいみたいです。買って良かったです。

5 2019-09-09

子どものファーストシューズに、購入。すごく可愛いです。
歩きやすいのか、すぐに靴にもなれ歩きました。

• りん1452さん
  • りん1452さん

5 2019-08-07

息子も歩きやすそう
はじめてのファーストシューズ で利用!整骨医院の先生が子供の足のために唯一オススメしていた形でデザインがシンプルだったので購入!履かせてみたら、素足のときよりスタスタあるきました!

5 2019-06-24

友人の子供の誕生日祝いに!
友人からのリクエストでこちらを購入。
とても履きやすいようで気に入ってもらえました!

• kyl0426さん
  • kyl0426さん

5 2019-06-14

可愛いです!足にぴったり、機能性も良いと思います!

5 2019-04-01

デザイングッド👍
可愛いし、センスいいです
ファーストシューズとしてのプレゼントです
包装も可愛くて喜んでもらえました

5 2019-03-17

届きました!
迅速な対応ありがとうございます♪
12センチもこちらとピンクを購入し
12.5も同じものを購入♡!
子どもの足にフィットしてるみたいです♪
服装も合わせやすいのでまたサイズupしたら
同じものを買うと思います。!

5 2019-02-22

孫の誕生日に買いました
喜んでいました 歩き始めにはピッタリでした

• maimai7878さん
  • maimai7878さん

4 2019-02-14

可愛い
なかなか無くてやっと見つけて購入しました。
めっちゃ軽いし可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ