2017SS NEW アシックス すくすく ファース...(TSSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mats1467さん
  • mats1467さん

5 2020-09-03

発送迅速で梱包もしっかりで良かったです。

• サラ227さん
  • サラ227さん

5 2020-05-26

孫のファーストシューズに
配送まで少し時間がかかりましたが、丁寧な配送ありがとうございました。

• mousse25さん
  • mousse25さん

4 2020-02-09

孫へのファーストシューズとして
出産祝いやお誕生日プレゼントで靴をもらってはいたようですが、孫にはまだサイズが大きかったので、こちらを購入しました。試着しないまま買うことに不安はありましたが、足首までしっかり覆われていること、二重のテープファスナーでホールドされることに加えて見た目もかわいいので、ママも喜んで、早速履かせて室内で履き慣れる練習をしているようです。履きやすそうなのでしばらくはこのシリーズを履かせようかなとも言っています。

5 2020-09-17

ファーストシューズにプレゼント
娘がこれが良いと孫の1歳の
誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングもお願いしたら
無料で可愛くしてくれています
3日で届きました。
ありがとうございました

5 2020-09-08

ファーストシューズとして購入
メジャーで測って12センチだったので13.5センチを注文しました。少し大きいかなぁと思いましたが履かせたら上手に歩いていました。

5 2020-09-08

歩きやすいみたい^ ^
1歳になった息子のファーストシューズで購入。テクテク歩きやすいようです^ ^思い出の品としても大事にします!

• ma5665さん
  • ma5665さん

5 2020-07-14

ファーストシューズで購入しました。
足首まであるので安定して他の靴より歩きやすそう。

5 2020-04-29

誕生日用に購入しました。お店で試し履きをしてサイズが合わなく、探してました。大満足です。

5 2020-04-25

店舗にてサイズを測り、色形の確認。在庫が無く誰かが履いたものも嫌なので、通販で購入。ラッピングもしてくれたし良かったです!

5 2020-04-16

このデザインが可愛く探して購入しました。ファーストシューズです。最初は慣れず立ち上がらずにハイハイしていましたが、手繋ぎで歩かせると慣れてからは行ったり来たりしていました。安定感があるようです。

• sss-312さん
  • sss-312さん

5 2020-01-25

歩き慣れたらファーストシューズにもってこ
2つのマジックテープでしっかり足首をホールしてくれるので、脱げてしまう心配がないです!
抱っこしてて、勝手に脱げてしまった…という事がなさそう。
歩きやすいようで、前の靴より安定感のある歩きをみせてくれました!

5 2019-12-25

歩きやすそう
1歳になり、だいぶ歩けるようになってきたので購入。
履き口も広いので履かせやすい◎
足首まであるので歩きやすそうにたくさん歩いてます。
ゴールドのラインと星もカッコイイです!

5 2019-12-13

とても可愛い
可愛くて、早く履かせておでかけしたいなー(*^。^*)

5 2019-10-20

1歳の息子へ
とても可愛いくカッコ良いです。
ファーストシューズとして購入。
親としてもお気に入りです。
履けなくなったらサイズ違いで購入します。

5 2019-09-09

子どものファーストシューズに、購入。すごく可愛いです。
歩きやすいのか、すぐに靴にもなれ歩きました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ