5 2017-09-02

一歳の娘のファーストシューズに購入しました。
トイザらス店舗で、実際に試着してみて決めました。
足首が固定され歩き始めの子供には安全かと感じます。
大人で言うところのバッシュのような作りです。
その場で購入するよりも、こちらのショップの方が1000円以上もお安く購入出来たので、とても良い買い物が出来たと思います。

• phindaさん
  • phindaさん

5 2018-12-31

可愛くて履かせやすいです。
ファーストシューズはどんな格好にも合うようにと、真っ白のスニーカーのこちらにしました。
マジックテープを外すと大きく開くので履かせやすいです。1センチほど大きめにしましたが、しっかり留めれば脱げません。
まだヨチヨチ歩きの娘ですが、すぐに慣れてくれました。
次のサイズもこちらを購入したいくらい気に入りました!

5 2019-06-21

性能も見た目もナンバーワン
白一色のベビーシューズを探し回って即決でした。小さいうちはハイカットで足首がホールドできるもの、ソールが柔軟なものが足に良いのでこの靴は理想的でした。アイダホも買いましたが足首が固定されるこの靴の方が歩きやすく、ベロががばっと開くので脱げにくいのにとても履かせやすい。コンバースやアディダスは底が固くて良くなさそうですしナイキは脱がせにくい。スクスクファブレ最高です。
ラルフやバーバリーの服と合わせるのに洗練された印象でどんな服装でも決まってかわいい&かっこいいです。男の子でも女の子でも使える靴です。ファースシューズは12cm、それから3ヶ月ごとに5mmきざみで買い替え、ついに最後の13.5cmに。とても気に入っているのに白一色のものは大きいサイズがないのは本当に残念です。

5 2021-12-22

いい買い物ができました。迅速な対応、ありがとうございます!

5 2018-07-15

白のプレーンスニーカー!
子供の靴って、やたらと派手な色使いのものが多くて嫌だなぁと思っている人間です。無地に近いデザインのファーストorセカンドシューズが欲しくて、これにしました。白の無地でどんなデザインでも合わせやすくて、本当に大好きです。これを購入する前は、星柄のものも履いていました。ミドルカットのシューズ自体も、アシックス以外ではなかなか見ないので、多少値段が高くてもやっぱりこれといった感じです。

4 2017-05-26

娘に
現在12cmの靴を履いてる1歳2ヶ月ですが、セカンドシューズのために買いました。家の中で履かせてみても問題なさそうでした。発送も早いし、箱も綺麗でしたので良かったです。

5 2022-02-09

写真通りです!ホワイトはあまり無いので買えて良かったです。気に入ったようで、履きたがります。

• 1101yukiさん
  • 1101yukiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2021-05-28

8カ月のお誕生日に購入いたしました。ファーストシューズです。足首まであるのでとっても良いと思いました。お散歩に行かれる日が待ちどうしいです。

4 2020-09-25

ファーストシューズ
お友達のお孫さんにプレゼントしたくて注文しました。早く履いて歩いている姿を見たいです。

5 2020-03-20

軽くて、デザインがシンプルだからどのコーデにも合う!
ハイカットだけど履かせやすいです。

5 2020-03-14

他のスニーカーではうまく歩けなかった息子がこちらを履かせてみたらスタスタ歩いたので感激しました。
足首までしっかりホールドされるので歩きやすそうな感じです。
買って良かったです。

5 2020-03-13

オシャレでかわいいです。様々な用途で使えそうです。少し大きいサイズを買ったので、中敷を入れて履かせます。

5 2020-02-10

発送も早く、商品自体もとても気に入っています。ファーストシューズなのでとても迷ったのですが靴で歩かなかった我が子がこの靴だと歩いてくれました。こちらにして良かったです。

• Cathy6765さん
  • Cathy6765さん

5 2019-10-22

しっかりしている
こどもの保育園上履き用です。足首が柔らかく普通のバレーシューズタイプの上履きでは難しいので整形外科の先生のオススメで購入。しっかり足首が固定されるので、歩き方がしっかりしてきました。

5 2019-08-21

合わせやすい
初めての靴にと購入しました。どんなお洋服にもとても合わせやすく、可愛いので重宝しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ