アシックス【ASICS】すくすく(スクスク・S...(TSSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

412円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-01

ムーンスターのスニーカーに使用してみました。
縦は問題なくちょうど良かったのですが、横(小指の辺り)はやはりムーンスターは幅広のため、少し足りなかったです。
この商品が良いと思った点は、カットしたところがボロボロにならず綺麗なところ。
次回はもう少し調整して切ってみようと思います。

5 2019-08-11

臭いに効果あり
すっぱくて臭かったけど、効果があったので、全部の靴や上靴に入れる為、また3枚リピ。

4 2019-05-20

3つ注文したのに2つしか入ってなかった。
その後、電話して、すぐに送ってくれました。
瞬足の中敷がヘタったので、臭い対策もあり、購入しました。臭いに効果あり。

4 2019-03-13

19センチの上履きが思ったより大きく、この中敷きを敷いてもまど大きかったのですが、どうにかなりそうなので助かりました。

• 松京3248さん
  • 松京3248さん

5 2018-10-19

キッズインナーソール
18〜19センチ用19センチにぴったりフィット感も良い

5 2018-04-08

しっかり足をホールド
サイズが大きい靴を履かなければならない娘に。平面でなく、しっかり足をホールドする形なので、走ったりしても安心していられるそうです。

5 2018-07-31

歩きやすそうです
お古をもらい、中敷きがすぐに動いて脱げてしまうため、こちらを購入しました。こちらに換えてからは、脱げることなく履いてくれます。
欲を言えば、汚れにくい色もあるといいなー。

• ku善さん
  • ku善さん

5 2018-05-30

子供の靴でサイズが大きい時に重宝しています。 安いし早いし最高です。

5 2018-02-22

大きめの靴を買ったため、中敷きを購入。
ダンスも踊れ、気に入っています。

• 鯰ゑさん
  • 鯰ゑさん

5 2018-04-12

助かります
夏に向けて中敷きの洗い替えとして購入しました。毎日真っ黒にして帰ってくるのでガンガン洗えて本当に助かります。

4 2015-02-10

フィット★
息子の幼稚園の指定靴に使用。大きめのサイズを買ったので中敷きでなんとか乗りきろうかと。他の靴にも合わせて見たけどどんな靴にも合いそう!

5 2014-04-04

ぴったりでした。
普段は15センチの靴を履いていて、16センチの靴が大きすぎて、こちらの中敷きを購入。多少サイズ調整で切ったけど、履きやすくて脱げなくなり安心しました。

5 2015-07-28

インソールは再三洗っても、匂いが付いてたりするので、替えがあると重宝します。
やはり、アシックスにはアシックスのインソールがいいですね。

4 2017-06-11

とてもいい
子どもの靴が大きすぎたので購入。ハサミで切って入れるとちょうどだったので良かったです

5 2016-09-04

大き目の上履きと園靴と予備に3セット購入
8月下旬に注文しましたが無事新学期に間に合いました!
子供もぴったり!と喜んでおりました。また利用したいお店です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー