2017/07/27
    ちぇたろ1129さん
    出産祝いとして
    出産祝いに直送してもらえました。発送も早く助かりました。熨斗等の希望は沿われたのか確かめようがないのですが、喜んでいただけました。乳児の靴は大事で必ず必要なのにちょっと高いという事でお祝いの品は靴に。すくすくは良い品と分かってましたので安く購入出来て良かった。サイズは13.5以上が贈り物には良いのとのことで(歩き始め・暫く使える・ファーストシューズでは無い)出産時の体重少も鑑み13.5にしました。色が白というのも男女問わず服選ばず良かった。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/07/18
    2015/06/01
    間に合いました。
    こどもの入園にどうしても白のスニーカーが必要になり、在庫のあるこちらで購入しました。支払いを変更して、すぐ発送を…とわざわざお電話頂いて、本当に助かりました。 商品に関しては、初めてのハイカットなので、慣れるまで歩きにくそうです。 ですが、商品もお店の方も素敵で、大変気に入りました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/28
    2014/03/27
    yayonagaさん
    足首が弱くうまく歩けない子供に12.5センチを購入しました。足首が固定されて今までの靴よりも歩きやすそうです。ハイカットでも重くないし、女の子なのでデザインがどうかな~と思いましたがパールホワイトが地味過ぎずシンプルで可愛いです。こちらのショップが一番お安く購入出来たのでとても満足しています。
    注文日:2014/03/12
    2022/07/13
    外箱破れを送ってこられました。
    開封したら外箱に大きな凹みがありました。 直ぐに使いたい物なので交換は申請しませんが、気を付けて下さい。 靴は問題なく良品でした。
    子供へ
    注文日:2022/07/10