2022/08/02
    凄く可愛くて、買ってよかったと思います。ただ、重くて、その上飲み物を入れると結構な重量です。そして、横に広いかたちなので保管に場所を取ります。
    注文日:2022/07/07
    2022/12/16
    あはまけさん
    お手頃価格!ミナペルホネン
    めっーちゃカワイイ(^^) ブルーが欲しかったけど 売り切れだったのでグリーンを購入 グリーンもカワイイです 飲む時に蝶々が目に入りテンション上がります ブルーの再販を希望します!
    注文日:2022/12/05
    2022/08/28
    使いやすそう
    電子レンジ、オーブン、食洗機可でこの価格。普段使いに気兼ねなく使えそうです。緑と青で迷いましたが、白地にすっきりとしたブルーを選択しました。和の雰囲気もあり藍に近い色味も良いです。表面にツヤもありどっしりとして頑丈そう。あまりお値段が張るとなかなか使えないので、私にはこれくらいがちょうど良いです。汁物の他に焼き菓子や髪留め、小さくまとめた切花などを飾っても素敵かも。
    注文日:2022/08/21
    2022/12/21
    可愛い❗️
    可愛いのはもちろん口当たりもよくて大満足です。色違いで欲しい❗️
    注文日:2022/12/09
    2022/11/20
    すごく可愛かったです! スープ用としても少し大きめの紅茶を飲む用にも使えます。 梱包も丁寧でした。 少し重いのが星マイナス1ですが全体的にはとても気に入っています!
    注文日:2022/11/05